+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маковый пирог 293

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 банка консервир. персиков
250 г сливочного масла
200 г сахара
6 яиц
1 пакетик разрыхлителя
1 ч.л. лимонной цедры
5 ст.л. молока
1 упаковка мака кондитерского

Вам также пригодится
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Посуда для СВЧ овальная 2л + крышка 2л (утятница) 33,5*19*12 см
720 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Персики откинуть на дуршлаг, дайте стечь жидкости, обсушите на бумажном полотенце и затем нарежьте дольками. Духовку нагрейте до 200. Сливочное масло разотрите с сахаром. Взбейте по одному яйца. Добавьте муку с разрыхлителем и цедрой, затем разведите тесто холодным молоком. Часть теста (1/3) перемешайте с маком и переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой. Остальное тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сверху выдавите решетку из теста с маком. В каждую клетку положите по 2 дольки персика и слегка вдавите их в тесто. Пирог выпекайте 40 минут, затем выложите, дайте остыть. Готовый пирог можно подават со взбитыми сливками. Вместо персика можно использовать абрикосы или другие фрукты и ягоды.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить