Маковый пирог 293

Маковый пирог 293

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки46г
    51.11% от дневной нормы
  • Жиры252г
    315.00% от дневной нормы
  • Углеводы208г
    69.33% от дневной нормы
  • Калории3288кКал
    137.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Персики откинуть на дуршлаг, дайте стечь жидкости, обсушите на бумажном полотенце и затем нарежьте дольками. Духовку нагрейте до 200. Сливочное масло разотрите с сахаром. Взбейте по одному яйца. Добавьте муку с разрыхлителем и цедрой, затем разведите тесто холодным молоком. Часть теста (1/3) перемешайте с маком и переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой. Остальное тесто выложите ровным слоем на противень, выстланный бумагой для выпекания. Сверху выдавите решетку из теста с маком. В каждую клетку положите по 2 дольки персика и слегка вдавите их в тесто. Пирог выпекайте 40 минут, затем выложите, дайте остыть. Готовый пирог можно подават со взбитыми сливками. Вместо персика можно использовать абрикосы или другие фрукты и ягоды.
Оценить41
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий