Овсяные хлопья подсушить на сковороде, изредка перемешивая, на среднем огне, пока хлопья не приобретут слегка золотистый цвет. Либо - в духовке 5-7 минут при 180°C.
Охлажденные сливки взбить миксером, добавив в конце взбивания сахарную пудру до образования мягких пиков. К взбитым сливкам добавить овсяные хлопья и виски. Перемешать.
Ягоды разморозить и измельчить блендером в пюре. Чередуя фрукты и сливки, слоями выложить каждую порцию, завершая взбитыми сливками.
Можно украсить десерт тертым шоколадом. Просто, быстро и вкусно!
Легко и вкусно!😀flower
Да, все так! pooh_lol heart
нужный десерт😀😀😀
👍 heart
Очень вкусный десерт! 👌😀flower
pooh_lol Мне кажется, даже без фруктов было бы очень вполне! pooh_lol 👍 flower
Вкусно! Сливки и ОВСЯНКА сэр 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Очень вкусно! Спасибо!! 😀
Очень интересный и красивый десертик👌👌heartflower
Простенько.... и из остатков сливок. 😱