+ 1000
+ 1000

Пирог-улитка с пудингом

Пирог-улитка с пудингом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее тесто, пудинг и абрикосовое варенье .....очень вкусно!!
Ингредиенты

Тесто:
125 мл молока
100 г сливочного масла
500 г муки
1 пачка сухих дрожжей 7 г.
50 г сахара
1 пачка ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
2 яйца

начинка:
2 пакета пудинга ванильного
750 молока
80 г сахара
изюм
3 ст.л. абрикосового варенья
100 г сахарной пудры + 3 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы не образовалас корочка,даем остыть ему. Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем, скручиваем тесто с начинкой в колбаску. режем ее на шайбы по 1,5см. Эти шайбы укладываем на лист внахлест, друг на друга. даем постоять в тепле 40минут.
Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы не образовалас корочка,даем остыть ему. Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем, скручиваем тесто с начинкой в колбаску. режем ее на шайбы по 1,5см. Эти шайбы укладываем на лист внахлест, друг на друга. даем постоять в тепле 40минут.
На весь экран
шаг 2/2
Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Варенье абрикосовое разогреваем добавляем 3 ложки воды. Готвый пирог горячим еще поливаем разогретым вареньем. даем немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично сверху.Приятного чаепития!
Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Варенье абрикосовое разогреваем добавляем 3 ложки воды. Готвый пирог горячим еще поливаем разогретым вареньем. даем немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично сверху.Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
Irina
Irina
7 лет назад

Я его испекла. И правда оооочень вкусно!!! 👌

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Irina,

Здорово!!!😘😘😘😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
7 лет назад

Леночка какая у тебя красота))))

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Интересный способ формовки!😀

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

flowerflowerflowerflowerflowerflower

Natali
Natali
7 лет назад

Ну просто невероятно аппетитно и соблазнительно👌👌👌

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Natali,

👍👍👍😘

Чиша
Чиша
7 лет назад

Замечательная выпечка,тем более из любимого дрожжевого теста!!!heartflowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
7 лет назад
Чиша,

👍flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии