+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог-улитка с пудингом

Пирог-улитка с пудингом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейшее тесто, пудинг и абрикосовое варенье .....очень вкусно!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
125 мл молока
100 г сливочного масла
500 г муки
1 пачка сухих дрожжей 7 г.
50 г сахара
1 пачка ванильного сахара
0,5 ч.л. соли
2 яйца

начинка:
2 пакета пудинга ванильного
750 молока
80 г сахара
изюм
3 ст.л. абрикосового варенья
100 г сахарной пудры + 3 ст.л. воды

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы не образовалас корочка,даем остыть ему. Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем, скручиваем тесто с начинкой в колбаску. режем ее на шайбы по 1,5см. Эти шайбы укладываем на лист внахлест, друг на друга. даем постоять в тепле 40минут.
Замешиваем тесто обычным способом. ставим для расстойки в теплое место. примерно на 2,5 часа. Варим пока пудинг. берем 750 мл. молока добавляем сахар, 2 уп. пудинга. и варим на медленом огне до загустения. В готовый добавляем изюм и накрываем пленкой чтобы не образовалас корочка,даем остыть ему. Подошедшее тесто раскатываем в пласт 40 на 60см. кладем нашу начинку и размазываем, скручиваем тесто с начинкой в колбаску. режем ее на шайбы по 1,5см. Эти шайбы укладываем на лист внахлест, друг на друга. даем постоять в тепле 40минут.
На весь экран
шаг 2
Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Варенье абрикосовое разогреваем добавляем 3 ложки воды. Готвый пирог горячим еще поливаем разогретым вареньем. даем немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично сверху.Приятного чаепития!
Выпекаем при 200гр. 30-40 минут. Варенье абрикосовое разогреваем добавляем 3 ложки воды. Готвый пирог горячим еще поливаем разогретым вареньем. даем немного остыть. Пудру смешиваем с водой и поливаем хаотично сверху.Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Irina
Irina
24.01.2013 21:48:56

Я его испекла. И правда оооочень вкусно!!! 👌

Elena F.
Elena F.
24.01.2013 21:52:02
Irina,

Здорово!!!😘😘😘😘

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
23.01.2013 21:35:03

Леночка какая у тебя красота))))

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 21:40:07
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 21:09:47

Интересный способ формовки!😀

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 21:14:27
Снежинка Татьяна,

flowerflowerflowerflowerflowerflower

Natali
Natali
23.01.2013 17:01:26

Ну просто невероятно аппетитно и соблазнительно👌👌👌

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 19:13:29
Natali,

👍👍👍😘

Чиша
Чиша
23.01.2013 15:26:14

Замечательная выпечка,тем более из любимого дрожжевого теста!!!heartflowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
23.01.2013 21:13:42
Чиша,

👍flowerflowerflowerflowerflower

Показать еще комментарии