
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Окрошка — любимое блюдо многих россиян. Врач-нутрициолог Ольга Тонкова-Кузнецова рассказала, что,
Долгое время яичный желток считали вредным продуктом и причиной повышенного холестерина. При этом
Врач-диетолог Алексей Кабанов рассказал, сколько кваса разрешено пить в течение дня.
Танюша, замечательный вариант несладкого штруделя 😋😋💐
😊😚
Готовила сегодня Штрудель второй раз за неделю-уже для гостей! Очень удобное блюдо! Подавать красиво в качестве гарнира! Второй раз получилось еще вкуснее, чем в первый!
😀Ой, такой красивый! Ирина, большое спасибо Вам! Я так рада, что Штрудель прижился у Вас!heartheartheart Согласна, что его и для гостей не стыдно подать😀 Ещё раз спасибо!flower
Спасибо за такое вкусное блюдо! Я сегодня угощала семью и гостей, всем очень понравилось👌
Я так рада, очень-очень!😀 Спасибо Вам огромное за отзыв!heartheartheart
Вчера приготовила уже во второй раз - нет слов:... очень вкусно и красиво!!!heart
Как я рада!😀 Танечка, спасибо большое, что написала, для меня это очень важно!heartheart Сфотографировать оба раза не не успела?pooh_lol
Нет, разлетелся, даже подостыть не успел😀
Подождём третий раз!pooh_lol
ТАТЬЯНИН ДЕНЬflowerflowerflowerflowerflower
😀Спасибо, Анна!heartflower