+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина с корицей и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
27047
8
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, тушенная с перцем поблано

Свинина, тушенная с перцем поблано
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В рецепте присутствует зеленый перец поблано. Поблано (анчо, мулато) - перец чили средней остроты, пришедший в Европу из мексиканского города Пуэблы. Зрелый красный поблано значительно острее,чем зеленый. Сырые стручки поблано обладают сладким запахом. Их используют в свежем и высушенном виде. Кроме того, мексиканцы их часто фаршируют или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
400 г
1 шт.
¼ шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.
Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.
Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.
На весь экран
шаг 3
Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.
Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.
Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.
На весь экран
шаг 5
Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!
Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
Ира
Ира
31.01.2013 18:41:36

Так вкусно и красиво!😀😀😀 Замечательно получилось!😀👌heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
31.01.2013 19:48:13
Ира ,

спасибо Ираheartheartheart

Софья79
Софья79
28.01.2013 03:39:15

Как вкусно, Аля, как я люблю такие острые перцы, не разбираюсь в сортах, совершенно, они для меня все перцы чили, все хочу прекратить так "острить" блюда, но никак не могу отвыкнуть, всегда подперчиваю и часто подсыпаю хлопья перца Кайен.heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
28.01.2013 16:54:00
Софья79,

кайен отличный перец,часто встречается в американ.рецептах😀но с ним конечно надо осторожно,он острый😀,а поблано легкий в нем нет остроты как в чили,например😀flower😀

Софья79
Софья79
29.01.2013 00:55:16
Апрель,

Спасибо, Аля, за разъяснения, непременно познакомлюсь с поблано!!!😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
29.01.2013 01:18:22
Софья79,

😀отлично😘

burro.salvia
burro.salvia
28.01.2013 02:59:14

Аля, как раз сегодня смотрела передачу, где Г.Рамзи просвещал относительно различных видов перцев и их использования в кулинарии... Т.ч. теперь мне знакомо, о каком перце идет речь в твоем блюде 😋 😋 Да, и я сегодня остаюсь на твое мяско. pooh_lol Держи голос! flower heart

Апрель
Апрель
28.01.2013 16:51:57
burro.salvia,

спасибки👍,дорогая!!помог мне значит Рамзиpooh_lolне зря его рецепты тоже смотрю😀👍heart

Виктория
Виктория
28.01.2013 00:38:49

😘классное мяско

Апрель
Апрель
28.01.2013 00:52:12
Виктория,

спасибки😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
27.01.2013 23:16:42

😀Сочетание мяса и перца, я очень люблю, вкусно и красиво)))heart

Апрель
Апрель
27.01.2013 23:44:32
Elen@Lat,

спасибо Леночка!!!heart👍👍

Показать еще комментарии