+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, тушенная с перцем поблано

Свинина, тушенная с перцем поблано
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В рецепте присутствует зеленый перец поблано. Поблано (анчо, мулато) - перец чили средней остроты, пришедший в Европу из мексиканского города Пуэблы. Зрелый красный поблано значительно острее,чем зеленый. Сырые стручки поблано обладают сладким запахом. Их используют в свежем и высушенном виде. Кроме того, мексиканцы их часто фаршируют или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
447
кКалл
19%
Белки50 г
Жиры25 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
12 %
5 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
700 г
400 г
1 шт.
¼ стакана
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
Сотейник с крышкой 26 см Vitesse Granite
1800 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля Frybest Round Pink литая 18 см
5858 руб.
Домашняя кухня Специи для мяса
43 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,7 л Tefal SIMPLEO
2199 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.
Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.
На весь экран
шаг 2
Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.
Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.
На весь экран
шаг 3
Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.
Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.
На весь экран
шаг 4
Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.
Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.
На весь экран
шаг 5
Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!
Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 75
Ed4 square50
Отправить
Ирина Телесова
Ирина Телесова
31.01.2013 18:41:36

Так вкусно и красиво!😀😀😀 Замечательно получилось!😀👌heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
31.01.2013 19:48:13
Ирина Телесова,

спасибо Ираheartheartheart

Софья79
Софья79
28.01.2013 03:39:15

Как вкусно, Аля, как я люблю такие острые перцы, не разбираюсь в сортах, совершенно, они для меня все перцы чили, все хочу прекратить так "острить" блюда, но никак не могу отвыкнуть, всегда подперчиваю и часто подсыпаю хлопья перца Кайен.heartflowerflowerflower

Апрель
Апрель
28.01.2013 16:54:00
Софья79,

кайен отличный перец,часто встречается в американ.рецептах😀но с ним конечно надо осторожно,он острый😀,а поблано легкий в нем нет остроты как в чили,например😀flower😀

Софья79
Софья79
29.01.2013 00:55:16
Апрель,

Спасибо, Аля, за разъяснения, непременно познакомлюсь с поблано!!!😘flowerflowerflower

Апрель
Апрель
29.01.2013 01:18:22
Софья79,

😀отлично😘

burro.salvia
burro.salvia
28.01.2013 02:59:14

Аля, как раз сегодня смотрела передачу, где Г.Рамзи просвещал относительно различных видов перцев и их использования в кулинарии... Т.ч. теперь мне знакомо, о каком перце идет речь в твоем блюде 😋 😋 Да, и я сегодня остаюсь на твое мяско. pooh_lol Держи голос! flower heart

Апрель
Апрель
28.01.2013 16:51:57
burro.salvia,

спасибки👍,дорогая!!помог мне значит Рамзиpooh_lolне зря его рецепты тоже смотрю😀👍heart

Виктория
Виктория
28.01.2013 00:38:49

😘классное мяско

Апрель
Апрель
28.01.2013 00:52:12
Виктория,

спасибки😀heart

Elen@Lat
Elen@Lat
27.01.2013 23:16:42

😀Сочетание мяса и перца, я очень люблю, вкусно и красиво)))heart

Апрель
Апрель
27.01.2013 23:44:32
Elen@Lat,

спасибо Леночка!!!heart👍👍

Показать еще комментарии