Свинина, тушенная с перцем поблано

Свинина, тушенная с перцем поблано

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

В рецепте присутствует зеленый перец поблано. Поблано (анчо, мулато) - перец чили средней остроты, пришедший в Европу из мексиканского города Пуэблы. Зрелый красный поблано значительно острее,чем зеленый. Сырые стручки поблано обладают сладким запахом. Их используют в свежем и высушенном виде. Кроме того, мексиканцы их часто фаршируют или покрывают взбитым яйцом, а затем жарят.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки50г
    55.56% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории448кКал
    18.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Кусочки свинины обсыпать чили перцем.
Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.
    Кусочки свинины обсыпать чили перцем. Разогреть сковороду на средне-высоком огне, добавим 1 стол. л. оливкового масла. И обжарим свинину примерно 4 мин. После свинину обжаренную выложим на тарелку.
  • Шаг 1 Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.
    Добавим в сковороду 1 стол. л. оливкового масла, затем поблано перец, красный перец, лук дольками. И готовим примерно 5 мин. на средне-высоком огне.
  • Шаг 2 Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.
    Добавим томаты из банки, бульон и палочку корицы. Доведем до кипения, убавим огонь и оставим тушится на средне-низком огне, закрыв крышкой, примерно 10 мин.
  • Шаг 3 Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.
    Затем добавим свинину с тарелки, апельсиновую цедру и апельсиновый сок. Откроем крышку и оставим тушится примерно 5 мин. Перед подачей уберем палочку корицы из блюда.
  • Шаг 4 Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!
    Подаем с гарниром. Приятного всем аппетита!!!
Оценить546
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина Телесова

     Так вкусно и красиво!😀😀😀 Замечательно получилось!😀👌heartflowerflowerflower

    • Софья79

       Как вкусно, Аля, как я люблю такие острые перцы, не разбираюсь в сортах, совершенно, они для меня все перцы чили, все хочу прекратить так "острить" блюда, но никак не могу отвыкнуть, всегда подперчиваю и часто подсыпаю хлопья перца Кайен.heartflowerflowerflower

      • burro.salvia

         Аля, как раз сегодня смотрела передачу, где Г.Рамзи просвещал относительно различных видов перцев и их использования в кулинарии... Т.ч. теперь мне знакомо, о каком перце идет речь в твоем блюде 😋 😋 Да, и я сегодня остаюсь на твое мяско. pooh_lol Держи голос! flower heart

        • Виктория

           😘классное мяско

          • Elen@Lat

             😀Сочетание мяса и перца, я очень люблю, вкусно и красиво)))heart

            Оставить комментарий