Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тосты с шоколадом, орехами и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
6401
1
Реклама

Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные
Кокосовые пирожные
Приготовление
1 час
Рецепт на:
20 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

568
кКал
24%
Белки9 г
Жиры33 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
6 шт.
400 г
1 ½ стакана
250 мл
1 упаковка
500 г
Для глазури
500 мл
250 г
4 ст. л.
200 г
Для украшения
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Взбить яйца с сахаром, добавить молоко, масло и муку с разрыхлителем, вымешать тесто. Вылить тесто в глубокий противень размером 30*38 см и выпекать 30 минут при 175°C.
На весь экран
Приготовить глазурь: ставим молоко разогреваться, добавляем в него шоколад, сахар, какао, даем закипеть. Шоколад используем любой, можно молочной. Даем готовой массе остыть.
На весь экран
Остудить бисквит, разрезать на квадраты, каждый квадратик окунуть в глазурь, а затем в кокосовую стружку. Каждый кусочек со всех сторон обвалять в кокосе. Получаются очень нежные пирожные, похожие по вкусу на конфеты «Баунти».
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
Mariana
Mariana
9 лет назад

Я с отчетом! вкусно и быстро! Только я делала пол порции, но получилось очень много пироженых! Спасибо за рецепт!

Elena F.
Elena F.
9 лет назад
Mariana,

klass!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍😍🌷🌷🌷🌷🌷🌷

Римма
Римма
9 лет назад

Голосую, очень хороший рецепт.😘😘😘pooh_lolheart

Elena F.
Elena F.
9 лет назад
Римма,

Риммочка спасибо большое..они действительно очень вкусные!👍heartheartheartheartheartheartheartheart

Elen@Lat
Elen@Lat
9 лет назад

😀Нежные пирожные и очень красивые)))heart

Elena F.
Elena F.
9 лет назад
Elen@Lat,

Елена спасибо!!!! flowerflowerflowerflowerflowerflower

Софья79
Софья79
9 лет назад

Елена, очень красивые пирожные у Вас получились, никогда их здесь не пробовала эти Kokosschnitten, скажите, Елена, а Вы давно немецкой выпечкой интересуетесь или это Ваше новое увлечение?heartflowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
9 лет назад
Софья79,

спасибо! ну да..сколько здесь уже живу в германии.. 8 лет...flower

Софья79
Софья79
9 лет назад
Elena F.,

Ах, как-то я этот момент упустила из виду, я тоже здесь живу, правда, пока только пять лет!!!heartflower

Софья79
Софья79
9 лет назад
Elena F.,

Ах, как-то я этот момент упустила из виду, я тоже здесь живу, правда, пока только пять лет!!!heartflower

Elena F.
Elena F.
9 лет назад
Софья79,

daa??????????????😯😯😯ну наконецто нашла хоть одну землячку...у меnа в профиле стоит Германия.😱

Софья79
Софья79
9 лет назад
Elena F.,

Открою Вам секрет, я знаю уже целых двух землячек, Наташу Натахан и Юлю Z! А Вы в какой земле живете?flowerflowerflower

Elena F.
Elena F.
9 лет назад
Софья79,

😯😯😯😯👌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
9 лет назад

Очень воздушное! И выглядит красиво!😀flower

Elena F.
Elena F.
9 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танюша спасибочки👍heartheartheartheart

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.