+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ

КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
50590 ed4 square100
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
КРОЛИК, ТУШЕННЫЙ С ЧЕРНОСЛИВОМ
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень нежная, ароматная крольчатина
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 тушка кролика (1,5 кг)
4 головки лука
2 шт. свежей моркови
1 корень сельдерея
2 зубчика чеснока
200 г чернослива
500-600 мл сухого красного вина
морская соль
черный молотый перец
лавровый лист
специи по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо хорошо вымыть, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, залить вином, добавить чернослив и нарезанный полукольцами лук. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
Мясо хорошо вымыть, разрезать на порционные куски, посолить и поперчить, залить вином, добавить чернослив и нарезанный полукольцами лук. Оставить мариноваться в холодильнике на ночь.
На весь экран
шаг 2
На следующий день. Слить вино. Мясо отделить от лука и чернослива.
На следующий день. Слить вино. Мясо отделить от лука и чернослива.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде растительное масло, порциями обжаривать со всех сторон мясо.
Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде растительное масло, порциями обжаривать со всех сторон мясо.
На весь экран
шаг 4
Морковь нарезать небольшими кубиками, сельдерей можно натереть на терке, или же поступить, как и с морковью. Обжарить овощи на раст.масле. Лук из маринада тоже слегка пассеровать, добавив измельченный чеснок.
Морковь нарезать небольшими кубиками, сельдерей можно натереть на терке, или же поступить, как и с морковью. Обжарить овощи на раст.масле. Лук из маринада тоже слегка пассеровать, добавив измельченный чеснок.
На весь экран
шаг 5
Собрать все овощи и мясо в кастрюле, добавить лавровый лист, заправить любимыми специями, вылить вино-маринад, долить кипяченой воды и тушить под крышкой 1 час. Добавить чернослив и оставить еще на 30 минут.
Собрать все овощи и мясо в кастрюле, добавить лавровый лист, заправить любимыми специями, вылить вино-маринад, долить кипяченой воды и тушить под крышкой 1 час. Добавить чернослив и оставить еще на 30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:45:09

Катя, сфоткала суперски! Очень аппетитно, не смотря на то, что мне его жалко)pooh_lolpooh_lolpooh_lol

KT-SW
KT-SW
24.01.2013 03:50:47
Liza Oliver,

Самое тяжелое в кулинарии - Сфотографировать конечный продукт - иначе как доказать, что это Вкусно и стОит готовить? :) ..... Мне тоже жалко!да и мяса я не ем. Мама разделывала и обжаривала крольчатину, остальное уже я 😎

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 03:51:33
KT-SW,

вообще не ешь??? КАК?? никакое???😯😯

KT-SW
KT-SW
24.01.2013 04:01:30
Liza Oliver,

Очень-очень редко - птицу, а вообще мне без него легче как-то.. 😀 Без окрошки жить не могу, поэтому, если колбаса докторская в тарелке попадется, конечно выбирать не стану))

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 04:05:44
KT-SW,

я тоже окрошку люheart но я вот мясоед до мозга костей! Но я так понимаю ты в жаре живешь, вам проще..а у нас морозы капец, нам нас же кормить надо,чтобы не замерзнуть)pooh_lolpooh_lol

KT-SW
KT-SW
24.01.2013 04:21:41
Liza Oliver,

А я уже около месяца дома, на Украине, так что мерзну не меньше вашего ;) еду завтра в столицу, там -20.... 😎 Лиз, а я рыбу ем! И организм не страдает из-за отсутствия животных белков, и я себя прекрасно чувствую! 👌

Liza Oliver
Liza Oliver
24.01.2013 07:25:05
KT-SW,

Ой я тоже рыбу обожаю, особенно форель! Свинину не ем никогда

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.01.2013 21:16:14

Вкусненький кролик!!!😀flower

KT-SW
KT-SW
23.01.2013 21:38:20
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша! Очень ароматное мясо получается))

Natali
Natali
23.01.2013 18:28:08

выглядит очень и очень аппетитно!👌👌👌flower

KT-SW
KT-SW
23.01.2013 22:21:45
Natali,

Хорошему мясу тяжело помешать быть таковым! 😀

Чиша
Чиша
23.01.2013 12:31:20

Ой до чего кролик хорош!!!heart

KT-SW
KT-SW
24.01.2013 00:10:59
Чиша,

Спасибо, он такой! 😎

Sенечка
Sенечка
23.01.2013 11:15:32

Хороший рецепт, я кролика делала со свежими сливами, но думаю сейчас зимой с черносливом - просто супер будет!!!

KT-SW
KT-SW
24.01.2013 00:13:50
Sенечка,

О! надо будет и мне со сливами сделать)) припасу-ка я тушку кролика pooh_lol

Показать еще комментарии