
Роллы из блинчиков
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйца куриные4шт.
- молоко500мл
- мука200г
- сахар1ч. л.
- соль0.5ч. л.
- масло сливочное50г
- форель слабосоленая200г
- сыр буко100г
- петрушка4веточка
- перец сладкий0.5шт.
- огурцы2шт.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории590кКал24.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Взбить миксером яйца с молоком, солью, сахаром и мукой и оставить на 20 минут в тепле. Влить растопленное сливочное масло, снова перемешать и выпечь тонкие блинчики. Приготовить начинку. Из филе рыбы удалить косточки, рыбу мелко нарезать. Перец нарезать мелкими кубиками, петрушку порубить. Перемешать рыбу, творожный сыр, зелень и перец. Огурцы нарезать на длинные тонкие полоски. Блины намазать начинкой, вдоль одного края положить полоски огурца и свернуть плотные рулеты. Удобнее пользоваться бамбуковой салфеткой. Охладить и нарезать на небольшие роллы высотой 3 см.
Оценить58
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний стол не навредит ребенку: детский гастроэнтеролог дала советы по застолью — "Это не культ еды"

Алкоголь, сладкое и деликатесы: 76% россиян заранее закупаются для Нового года

Клюквенный соус без сахара — полезный выбор для праздничного стола

















