
Творожники из детства
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Наконец-то я нашла рецепт настоящих творожников. Хочу с вами поделится. Может, кто-то, как я, ищет.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог500.0г
- яйца куриные1.0шт.
- сахар2.0ст. л.
- ванилин1.0упаковка
- манная крупа3.0ст. л.
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы17г5.67% от дневной нормы
- Калории194кКал8.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Возьмите сухой зернистый творог, если он мокрый, обязательно его промокните его бумажной салфеткой. Я меняю много салфеток, пока он действительно не будет сухим. Добавьте яйцо, сахар, соль и манку. Ни муку, ни соду не добавляйте! Перемешайте. - Шаг 1
Сделайте «колобочки». - Шаг 2
Обваляйте в муке. - Шаг 3
Сформируйте «бочонки». - Шаг 4Жарьте на медленном огне. Подавайте с малиновым вареньем. Очень вкусно!
Оценить539
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"





















Комментарии
10Только что делала очень просто и вкусно. Спасибо☺
зравствуйте! делала по вашему рецепту. вернее, начала делать.творог был сухой. но не домашний. думаю, не в этом дело.но когда стала лепить колобочки, они не лепились.творог же сухой, рассыпчатый и 1 яйца маловато оказалось((((
Вкусняшка 😋
Точно! искала именно такой рецепт. Спасибо!
Очень аппетитные!!!😀 Творог обожаю!!!heartheartheart