Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Трюфельное печенье

Трюфельное печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное печенье.Очень быстро исчезает)))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Маргарин-250г
Желтки варёные-4шт
Мука-2-2.5стак
Сметана-2 ст.л.
Сода-1 ч.л.
Сахар( для помадки)-4 ст.л.
Какао( для помадки)-4 ст.л.
Сливочное масло( для помадки)-70 г
Молоко( для помадки)-10 ст.л.
Печенье-300 г

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин растопить
На весь экран
шаг 2
Желтки растереть в мелкую крошку
На весь экран
шаг 3
В сметану положить соду и хорошенько перемешать.
На весь экран
шаг 4
Соединить желтки, маргарин, сметану, добавить муку
На весь экран
шаг 5
Тесто должно быть мягким и слегка жирноватым на ощуп.
На весь экран
шаг 6
Катаем шарики и выкладываем их на протвень . шарики немного подрастут.Ставим их в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут
На весь экран
шаг 7
Должны получится золотистые шарики. Дать им немного остыть.
На весь экран
шаг 8
Готовим помадку и присыпку. Помадка: сахар, какао, сливочное масло растереть, добавить молоко и поставить на маленький огонь. Варить помешивая до появления пузырьков. Печенье растолочь.
На весь экран
шаг 9
Макать сначало в шоколад, потом в печенную крошку
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
A&T
A&T
13.07.2013 22:05:49

😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
28.01.2013 20:41:10

Очень вкусно!😀👌

Артес
Артес
28.01.2013 11:13:50

Интересные печенюшки.pooh_lol 👍