
Тыквенно-морковный суп-пюре с кокосовым молоком и имбирем
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Для любителей всевозможных супов-пюре хочу предложить еще одну вариацию на тему)) у нас на сайте уже есть подобные рецепты, но именно в таком сочетании я не нашла, поэтому решила добавить рецепт)) супчик получается очень нежным по вкусу, с пряными нотками)) хорошо согревает и насыщает)) Попробуйте))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква450.0ст. л.
- морковь400.0г
- бульон1.0л
- масло сливочное2.0ст. л.
- молоко кокосовое400.0мл
- имбирь корень2.0шт.
- соевый соуспо вкусу
- кинзапо вкусу
- специи1.0
- лимонный сокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки123г136.67% от дневной нормы
- Жиры110г137.50% от дневной нормы
- Углеводы578г192.67% от дневной нормы
- Калории3067кКал127.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаВсе овощи режем небольшим кубиком.
- Шаг 1Обжариваем их минут 5 на сливочном масле.
- Шаг 2Добавляем бульон и готовим на среднем огне минут 20-30 до мягкости овощей.
- Шаг 3Превращаем суп в пюре. Добавляем кокосовое молоко, солим, перчим по вкусу. Еще в рецепте говорилось, что можно добавить соевый соус и лимонный сок, но я не стала. А Вы смотрите по вкусу.
- Шаг 4Прогреваем суп, разливаем его по тарелкам и подаем. Сверху можно присыпать свежей зеленью. Приятного аппетита))
Оценить538
0
Автор рецепта
автор рецептаДобрый день! Очень рада к Вам присоединиться) Уже некоторое время постоянно посещаю Ваш замечательный сайт, активно готовлю по Вашим рецептам, восхищаюсь Вашей креативностью и фантазией, заряжаюсь позитивом и учусь у Вас, так как кулинар я начинающий, но очень любопытный и увлеченный))
Немного о себе. Меня зовут Оля, мне 28, уже 4й год живу в Швейцарии с любимым мужем и собакой) недавно серьёзно увлеклась кулинарией, обожаю кулинарные книги, журналы, конечно же различные сайты и блоги) хочу многому научиться (особенно работать с тестом) и завести новые интересные знакомства.
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах


















Комментарии
12вот это ингредиенты! вау!😃
Какое замечательное фото и супчик!😀 Просто прелесть!heart
вау,красивое блюдо и суп вкуснейщий😀😀😀
Приятный супчик! 😀👌flower👌😀
Очень интересный и заманчивый супчик👌👌👌flower