
1.Ребрышки свиные - 800 г-1 кг
2.Лук репчатый - 1 шт. (крупная)
3.Морковь - 1 шт. (средняя)
4.Картофель - 700-800 г
Для маринада:
1.Горчица французская - 1 столовая ложка (с горкой)
2.Кетчуп (чили) - 2 столовые ложки
3.Соевый соус - 2 столовые ложки
4.Чеснок - 2 зубчика
Дополнительно:
1.Сметана густая - 1 столовая ложка
2.Масло растительное - 2 столовые ложки
3. Соль, лавровый лист
Вкуснотища!!! Надежда, часто готовлю по Вашим рецептам. Спасибо!!!
Большое спасибо за отчетик,Юля,я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💖💐😍
Спасибо за вкуснющий рецепт... мои мальчики сказали "уммммммм"😊💐
Большое спасибо,Надя,я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!!!💖💐😍
Спасибо огромное! Папа запекал так ребрышки с картошкой на Новый год, ему очень понравилось, скоро снова повторим! Спасибо, у вас отличные рецепты!😌💖 С зимними праздниками Вас! Любви в семье и здоровья! 😊💗
Дианочка,с Новым годом и Рождеством тебя и твоих близких,мира и благоденствия вашей семье!!!Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!💗💗💗🌹🌹🌹😘😘😘
😊😊💖
Сегодня приготовила это блюдо, как попробывала - ну просто обалдела, какой вкус, да это не передать словами. Спасибо большое за этот рецепт, я в восторге !!!!!!!😍
И Вам спасибо,что заглянули на мою страничку😊Я очень рада,что блюдо понравилось,готовьте на здоровье!💗🌹🌹🌹😍😊
Dorogaya Nadejda,ya vernulas s fotootchyotom,uje neskolko raz delala jarkoe,no fotkat smogla segodnya!!!Ogromnoe spasibo,ochen vkusno💐💐💐💐💐💐💐
Ниночка,спасибо большое за фото!Ребрышки очень аппетитные получились,готовь на здоровье!!!💗🌹🌹🌹😍