Закусочное печенье «Сабле» с фисташками

Закусочное печенье «Сабле» с фисташками

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки28г
    31.11% от дневной нормы
  • Жиры86г
    107.50% от дневной нормы
  • Углеводы165г
    55.00% от дневной нормы
  • Калории1533кКал
    63.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Фисташки порубить.
    Фисташки порубить.
  • Шаг 1 Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.
    Сливочное масло комнатной температуры растереть с солью и перцем.
  • Шаг 2 Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.
    Добавить морковь,муку,разрыхлитель,манку и замесить тесто.
  • Шаг 3 Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.
    Сформировать 2 колбаски диаметром 3 см. Высыпаем на рабочую поверхность измельчённые фисташки, обваливаем со всех сторон, заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.
    Нарезаем наши "колбаски" толщиной 1.5-2 см и выкладываем на противень с пергаментом.
  • Шаг 5 Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке.
    Выпекаем в разогретой до 200°С духовке 10-12 минут. Охладить на решётке.
  • Шаг 6 Приятного аппетита:)
    Приятного аппетита:)
Оценить540
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Оксана Ч.

     Что то очень интересное, Ир!!!👌heartflowerflowerflower

    • Лана

       Ир, я вот ума не приложу и когда ты только успеваешь столько блюд готовить, фотографировать и выставлять? У тебя что, моторчик есть?pooh_lolpooh_lol👌

      • Евгения

         Закусить и правда можно)

        • Снежинка Татьяна

           Какое необычное! Надо взять на заметку! Спаисбо, Ириш!😀

          • Софья79

             Отличное печенье, Ира, очень хочу попробовать!!!heartflowerflowerflower

            Оставить комментарий