
Бутерброд с крабами и авокадо
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Если нет соуса Табаско, добавьте перец чили. Вместо крабового мяса можно взять креветки.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб цельнозерновой2кусок
- крабовое мясо70г
- огурец соленый1шт.
- салат5лист
- масло оливковое1ч. л.
- Для заправки
- небольшие помидоры1шт.
- авокадо0.5шт.
- томатная паста0.5ч. л.
- соус табаско0.3ч. л.
- соль морская1щепотка
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры34г42.50% от дневной нормы
- Углеводы40г13.33% от дневной нормы
- Калории532кКал22.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Помидор натереть на мелкой терке так, чтобы кожица осталась в руке. - Шаг 1
Авокадо почистить и размять вилкой. - Шаг 2
Приготовить заправку: к авокадо добавить томатную пасту, 1 ч. ложку мякоти помидора, соус Табаско, посолить и перемешать. - Шаг 3
Крабовое мясо разобрать, вынуть жесткие перепонки. - Шаг 4
Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками. - Шаг 5
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом, на один кусок намазать заправку из авокадо, сверху выложить крабовое мясо, затем соленый огурец, целые листья салата и накрыть вторым куском хлеба.
Оценить518
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

В радость, а не в тягость: как не переесть во время новогоднего застолья

Российское блюдо попало в ежегодный рейтинг худшей еды — и это не холодец!

Кетчуп вместо горчицы и хрена: как меняется рынок соусов из-за выбора россиян















