кабачок вымыть. если он молодой, то можно не чистить, а если вам достался зрелый товарищ, то придется одежку ему снять, и внутренности тоже выпотрошить. нарежьте кубиками или брусочками. ориентируйтесь по своему вкусу и настроению. на сковороду наливаем масло. я патриот, пользуюсь только подсолнечным. без запаха. кабачок обжарить, помешивая, до почти готовности на сильном огне. он будет мстить масляными брызгами, но вы не сдавайтесь. оно того стоит
Приготовила, обалденно вкусно!
Хотела спросить: у меня свернулась сметана. Это так и должно быть? Или сметана неправильная? 😳
спасибо за отзыв💐. я готовлю это только из собственных кабачков. так что уж и не помню. наверно, если вкусно, то уже и не важно, как обстоят дела со сметанойpooh_lol. я даже и вспомнить не могу. честно. может и сворачивается. но в кабачках столько жидкости, что особо и не заметно
У нас еще по углам лежат и ждут!!!Про то что продаются круглогодично вообще молчу! Очень вкусно!!!heartheartheart
👍
Какое интересное сочетание, я еще не пробовала в сметане. Хорошая идея, приму к сведению👌👌
👍
Замечательное блюдо!👍 в таком виде кабачки еще не пробовала. И хоть на них сейчас не сезон, они у меня мирно "зимуют" в морозилкеpooh_lol
так вот и возможность испробоватьpooh_lol
Это очень вкусно!😀 Нечто подобное делаю, но чесночок для меня обязателен😱
я не пробовала с чесноком. обязательно попробую👍