В миске смешать вместе 2 желтка, 100 г масла и сахарную пудру. Должна получиться гладкая однородная масса. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Если у вас есть орехи, то добавьте их сейчас. Перемешайте ещё раз.
Горячими ещё обваляйте в сахарной пудре. Автор советует перед тем как готовить это печенье в сахарную пудру положить стручок ванили и оставить на ночь и потом в этой ванильной пудре обваливать готовое печенье.
Приятного аппетита!!!
Очень мило) и тарелка мне ваша приглянулась 😱
спасибо, Лиза, мне приятно 😱
Хорошенькие печенюшки👌👌👌flower
да, на вид "снежные" , а внутри нежные 😀😀😀😀
vkysno! spasibo zarecept!🌷