+ 1000
+ 1000

Блинчики «Сюзетт» (Crêpes Suzette)

Блинчики «Сюзетт» (Crêpes Suzette)
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Попробовав, этот десерт станет одним из самых ваших любимых.
Ингредиенты
Для блинов:
150 г пшеничной муки
500 мл молока
2 яйца
3 ст. л. сахара
Цедра 1 апельсина
1/4 ч. л. соли
1/4 ч.л. ванили
Для соуса:
100 г сливочного масла
Сок и мякоть 1 апельсина (ок. 200 мл)
200 г сахара

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца, сахар, соль, ванилин взбить.
Яйца, сахар, соль, ванилин взбить.
На весь экран
Добавить молоко и цедру апельсина.
Добавить молоко и цедру апельсина.
На весь экран
Небольшими порциями всыпать муку. Взбить, чтобы не было комочков.
Небольшими порциями всыпать муку. Взбить, чтобы не было комочков.
На весь экран
Тесто должно быть достаточно жидким.
Тесто должно быть достаточно жидким.
На весь экран
Блинчики жарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин.
Блинчики жарить на растительном масле с каждой стороны по 2-3 мин.
На весь экран
Из этого количества ингредиентов получается 23 тоненьких блинчика.
Из этого количества ингредиентов получается 23 тоненьких блинчика.
На весь экран
Для соуса измельчить апельсины в блендере, чтобы получился сок с мякотью.
Для соуса измельчить апельсины в блендере, чтобы получился сок с мякотью.
На весь экран
На сковороде растопить сливочное масло с сахаром. Мешать пока масса немного не потемнеет.
На сковороде растопить сливочное масло с сахаром. Мешать пока масса немного не потемнеет.
На весь экран
Добавить апельсинов сок и мякоть. Перемешать. Проварить так мин 7, помешивая на маленьком огне. Выключить огонь.
Добавить апельсинов сок и мякоть. Перемешать. Проварить так мин 7, помешивая на маленьком огне. Выключить огонь.
На весь экран
Блинчик сразу укладываем в этот соус.
Блинчик сразу укладываем в этот соус.
На весь экран
Завернуть блинчик пополам.
Завернуть блинчик пополам.
На весь экран
Затем снова пополам. Тоже самое проделать с остальными блинами.
Затем снова пополам. Тоже самое проделать с остальными блинами.
На весь экран
Все 23 блинчика в соусе.
Все 23 блинчика в соусе.
На весь экран
Подавать сразу горячими
Подавать сразу горячими
На весь экран
с мороженным, посыпав предварительно цедрой апельсина или лимона.
с мороженным, посыпав предварительно цедрой апельсина или лимона.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Отправить
irushka78
irushka78
8 лет назад

Vkusnjashechki Vashi blinchikipooh_lolpooh_lolpooh_lol

Юлия
Юлия
8 лет назад
irushka78,

Спасибо))

Liza Oliver
Liza Oliver
8 лет назад

я тоже их хочу давно сделать)😀😀😀

Юлия
Юлия
8 лет назад
Liza Oliver,

Приготовьте)
Готовится очень быстро, а результат ммм..

Светлана S
Светлана S
8 лет назад

Вкусные блины, возьму на заметку 👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol

Юлия
Юлия
8 лет назад
Светлана S,

😀😀😀

Юлия
Юлия
8 лет назад
Светлана S,

😀😀😀

Надежда
Надежда
8 лет назад

Вкусно!Я тоже апельсиновые блинчики пеку и потом запекаю с творогом и апельсином👌👌heartflowerЕсли интересно-посмотрите мой рецептhttp://www.edimdoma.ru/retsepty/37201-dvazhdy-apelsinovye-blinchikiflower😀

Стелла
Стелла
8 лет назад

Давно собираюсь приготовить эти блинчики.😀 У Вас классно получилось!👌👌👌

Юлия
Юлия
8 лет назад
Стелла,

Спасибо! Приготовьте, не пожалеете! Это очень вкусно!))
Мои все были в восторге!)

Показать еще комментарии