Накрыть крышкой и поставить в разогретый духовой шкаф...запекать при температуре 230-250 градусов 1 или 1,5 часа. После этого крышку снять и запекать в открытом виде еще 30 минут (утку можно перевернуть, чтобы поджарилась со всех сторон).
Любаша, прости меня! Я весь день торччала и так на ЕД, отвечала на письма свои! Муж рассердился на меня. Я специально рано встала, чтобы уделить внимание всем рецептам!heartheartheartheartheart
Любочка, аппетитно - слов нет!!!heartheartheart
Спасибо большое😱flowerflowerflower
я хочу быть этой уткой)) хочу ванну с шампанским 😱😱😱
Лизок, что-то ты вчера мимо прошла😞 Рада, что сейчас заглянула....окунуться в шампанское pooh_lolспасибо за отзывheart
Любаша, прости меня! Я весь день торччала и так на ЕД, отвечала на письма свои! Муж рассердился на меня. Я специально рано встала, чтобы уделить внимание всем рецептам!heartheartheartheartheart
😘flowerflowerflower
Люба, утка очень аппетитная праздничная получилась!👌 Вкуснооо!heartflower
Виктория, спасибо Вам за теплый отзывflowerflowerflower
праздничная утка или наоборот после праздничная😀😀😀
Аля, как точно ты подметилаpooh_lolЯ обычно шампанское использую, когда оно недопитоpooh_lolСпасибо за отзыв😘
вот и я так сообразилаpooh_lolheart
Любочка!!!!какая волшебная утка!!!Необыкновенный рецепт😘
Спасибо Вам😘Самый простой рецепт....ингредиентов минимум, но результат отличный
Любочка,меня можно на "ты"flowerflowerflowerflower
👌 и меня pooh_lol