
Мясные биточки с рисом
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мясо300.0г
- чеснок2.0стакан
- петрушка1.0пучок
- соль1.0
- перец чили0.3ч. л.
- рис125.0г
- перец черный1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
Пищевая ценность
- Белки75г83.33% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы119г39.67% от дневной нормы
- Калории1500кКал62.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Рис отварить до готовности. - Шаг 1
Лук,чеснок и петрушку мелко порубить и смешать с рубленым мясом. - Шаг 2
Добавить желтки,посолить,поперчить и приправить перцем чили. Добавить рис и панировочные сухари (добавить столько,чтобы из приготовленного фарша можно было сформировать шарики).Хорошо перемешать. - Шаг 3
Оливковое масло разогреть в сковороде.Из фарша мокрыми руками сформировать небольшие биточки и обжарить их со всех сторон в масле. - Шаг 4
Готовые биточки подать с соевым соусом или томатным кетчупом.Приятного аппетита:)
Оценить542
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни






















Комментарии
12я с фото. Спасибо за рецепт.👍 Очень вкусно приправлено, только я их еще потушила с томатом😘flowerflowerflower
Аппетитные красавчики!😀
😀Ммм, аппетитные биточки)))heart
Какие ровненькие и аппетитные они у вас получились!)
Биточки - загляденье! Очень хочется хотя бы парочку😱