+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Жульен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
63949
6
Реклама
Реклама

Кутабы с пикантной творожной начинкой

Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
50967 ed4 square100
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Кутабы с пикантной творожной начинкой
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Кутабы, гутабы, лепешки, чебуреки - масса разных названий одного и того же блюда, которое готовится с разными начинками. Я уже все попробовала - и мясо, и тыкву, и зелень, и зелень с сыром, просто сыр. Теперь предлагаю вам попробовать кутабы с пикантной творожной начинкой. Остренько, вкусно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
4 ½ стакана
2 стакана
1 ч. л.
1 ст. л.
Начинка
400 г
3 веточки
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут.
Замесить пресное тесто. Всегда делаю все "на глазок". Оно должно хорошо отставать от рук. Накрыть и дать созреть 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брать с кислинкой или добавить лимонный сок.
Творог смешать с солью, перцем, зеленью и луком. Добавить раздавленный зубчик чеснока. Он дает только намек на вкус. Творог лучше брать с кислинкой или добавить лимонный сок.
На весь экран
шаг 3
Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку очень тонко. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста. Хорошо прижать края и обрезать их волнистым колесиком.
Тесто разделить на кусочки. Каждый кусочек раскатать в лепешку очень тонко. На одну часть лепешки выложить начинку, накрыть второй частью теста. Хорошо прижать края и обрезать их волнистым колесиком.
На весь экран
шаг 4
Кутабы жарить на сухой сковороде, без масла. Я их делала большими и у меня на сковородку помещались 2 штуки. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом. Подавать с чаем.
Кутабы жарить на сухой сковороде, без масла. Я их делала большими и у меня на сковородку помещались 2 штуки. Готовые кутабы в горячем виде смазать сливочным маслом. Подавать с чаем.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(13)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 93
Ed4 square50
Отправить
Алсу Шакирова
Алсу Шакирова
28.10.2016 21:15:19

Спасибо!

Алсу Шакирова
Алсу Шакирова
26.10.2016 17:21:07

Хотя бы примерные пропорции для теста назовите, пожалуйста.

Лана
Лана
27.10.2016 15:07:34
Алсу Шакирова,

Примерный расчет обычного теста
Тесто:
Мука - 4,5 стакана
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло можно и не добавлять или 1 ст.л.

Надия
Надия
12.07.2013 11:32:08

ммм какая вкусняшка😋

Лана
Лана
14.07.2013 21:00:46
Надия,

Спасибо, Надежда😊

Ира
Ира
07.02.2013 20:55:28

Просто чудо!😀 Да ещё и с творожной начинкой!😀 Как всегда всё безупречно!👌👌👌flowerflowerflower

Лана
Лана
08.02.2013 20:01:10
Ира ,

Ирочка, ты меня захвалила, спасибо, дорогая👍👍😱

Vita
Vita
05.02.2013 10:42:55

Светуль, как всегда исполненно на 5+. 👌heartflower

Лана
Лана
05.02.2013 12:37:43
Vita,

Большое спасибо👍👍heart

Показать еще комментарии