
Кутабы, гутабы, лепешки, чебуреки - масса разных названий одного и того же блюда, которое готовится с разными начинками. Я уже все попробовала - и мясо, и тыкву, и зелень, и зелень с сыром, просто сыр. Теперь предлагаю вам попробовать кутабы с пикантной творожной начинкой. Остренько, вкусно.
Белки | 29 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 103 г |
4 ½ стакана |
2 стакана |
1 ч. л. |
1 ст. л. |
400 г |
3 стебля |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
Врач-диетолог Юлия Хрулева порекомендовала обратить внимание на продукты, богатые сложными
Врач-диетолог Анжелика Дюваль объяснила, что при заболеваниях суставов нужно следить за своим
Тренд на полный отказ от молочных продуктов с каждым годом набирает обороты. Стоит ли исключать
Врач-диетолог Дарья Русакова рассказала, какие продукты питания могут вызвать бессонницу.
Спасибо!
Хотя бы примерные пропорции для теста назовите, пожалуйста.
Примерный расчет обычного теста
Тесто:
Мука - 4,5 стакана
Вода - 2 стакана
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло можно и не добавлять или 1 ст.л.
ммм какая вкусняшка😋
Спасибо, Надежда😊
Просто чудо!😀 Да ещё и с творожной начинкой!😀 Как всегда всё безупречно!👌👌👌flowerflowerflower
Ирочка, ты меня захвалила, спасибо, дорогая👍👍😱
Светуль, как всегда исполненно на 5+. 👌heartflower
Большое спасибо👍👍heart