Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Меню на неделюКлуб «Все и сразу»Готовим без отходовХороший кофе — это просто!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 01 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный суп с семгой и брокколи

Сливочный суп с семгой и брокколи
Сливочный суп с семгой и брокколи
Сливочный суп с семгой и брокколи
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Я заметила, что на сайте рецепты супов встречаются гораздо реже, чем рецепты вторых блюд, салатов, десертов и т.п. Но ведь жидкое-то тоже надо есть!) Поэтому предлагаю рецепт одного из самых любимых моих супов. К этому супу я прониклась любовью, когда стала брать его в нашей столовой на работе. До этого была равнодушна к ухе и рыбным блюдам в целом. А тут встретила я такой суп, и мой мир перевернулся:) Его можно готовить как просто с рыбой, так и заменяя часть рыбы рыбным коктейлем. И так, и так вкусно:) "Сливочность" супу можно тоже придавать разными способами - добавляя просто сливки или же с помощью плавленного сыра, либо всего понемножку (как у меня в этот раз). Супчик очень нежный, сытный и красивый )
Ингредиенты
300-350 г красной рыбы
2 средние картошины
1 морковка
1 лук
1 красный перец
200 г брокколи
1 крупный помидор (у меня 2 небольших)
100 мл сливок 20%
1 плавленный сырок (у меня 90 г)
маленький пучок укропа
маленький пучок петрушки (можно заменить одним нормальным пучком либо укропа, либо петрушки)
соль, перец

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Поставить воду на огонь, порезать картошку кубиками, кинуть ее в воду. Я наливала половину кастрюли воды, супа вышло на целую ) Брокколи, если замороженная, то положить в миску оттаивать. Плавленный сырок лучше пока положить в холодильник.
Поставить воду на огонь, порезать картошку кубиками, кинуть ее в воду. Я наливала половину кастрюли воды, супа вышло на целую ) Брокколи, если замороженная, то положить в миску оттаивать. Плавленный сырок лучше пока положить в холодильник.


На весь экран
Морковку потереть, лук порезать, все отправить в сковородку поджариваться на небольшом огне.
Морковку потереть, лук порезать, все отправить в сковородку поджариваться на небольшом огне.


На весь экран
Порезать кусочками рыбу, я люблю, когда кусочки крупные, поэтому они у меня такие на фото) Если вода с картошкой уже закипела - бросить рыбу. Огонь убавить.
Порезать кусочками рыбу, я люблю, когда кусочки крупные, поэтому они у меня такие на фото) Если вода с картошкой уже закипела - бросить рыбу. Огонь убавить.


На весь экран
Порезать брокколи на кусочки и добавить в суп. Если она еще замороженная, можно сразу добавить в суп, и уже в супе потом поразламывать ложкой.
Порезать брокколи на кусочки и добавить в суп. Если она еще замороженная, можно сразу добавить в суп, и уже в супе потом поразламывать ложкой.


На весь экран
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать мякоть на кубики, добавить в суп.
Помидоры обдать кипятком и снять шкурку, порезать мякоть на кубики, добавить в суп.


На весь экран
Перчик тоже порезать небольшими полосками и добавить в суп.
Перчик тоже порезать небольшими полосками и добавить в суп.


На весь экран
Плавленный сырок потереть на терке, добавить в суп, туда же влить 100 мл сливок. Либо вместо сырка можно сразу 200 мл сливок добавить.
Плавленный сырок потереть на терке, добавить в суп, туда же влить 100 мл сливок. Либо вместо сырка можно сразу 200 мл сливок добавить.


На весь экран
Порезать и добавить в суп зелень, все перемешать, посолить, поперчить. Супец готов!)
Порезать и добавить в суп зелень, все перемешать, посолить, поперчить. Супец готов!)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 56
Отправить
olyakoop
olyakoop
5 лет назад

Превосходный супчик. Всей семье очень понравился . Большое спасибо за замечательный рецепт.📌

Thesaurus
Thesaurus
10 лет назад

Марина, спасибо вам большое за такой вкусный рецепт прекрасного супчика!!! Всем очень понравился 💖 Буду готовить еще обязательно 😜 Фоточку приложила!

Марина
Марина
10 лет назад
Thesaurus,

Ой, я так рада, что Вам понравился супчик! Спасибо большое за доверие к рецепту!:)🌸

катерина катерина
катерина катерина
10 лет назад

да очень вкусно и легко

Марина
Марина
10 лет назад
Алсу
Алсу
10 лет назад

Очень вкусный, нежный супчик получился! 👌спасибо за рецепт😀flowerflower

Марина
Марина
10 лет назад
Алсу,

Вам спасибо за то, что решились приготовить! flower я очень рада!👍👍

irushka78
irushka78
10 лет назад

Otlichnui supchik!!!flowerflowerflower

Марина
Марина
10 лет назад
irushka78,

спасибо!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.