+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченный цыпленок с апельсинами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
14
38924
1
Цитрусовые куриные крылышки
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
29
33357
7
Реклама
Реклама

Рождественская индейка

Рождественская индейка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Мы отмечаем зимние праздники в 3 этапа, Рождество, Новый год и опять Рождество. И каждый раз я готовлю что-нибудь новенькое. В этом году на Рождество я решила сделать индейку, очень захотелось. Результат порадовал всех, сочное вкусное мясо и не жирное.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
1502
кКалл
63%
Белки1 г
Жиры165 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
0 %
32 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 пачка
1
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Индейку промыть, просушить салфетками 2.смешать специи и обмазать ими птичку со всех сторон и внутри. Я солила снутри больше, и добавила немного оливкового масла. Оставить причку мариноваться на ночь. 3. Масло сливочное комнатной температуры, т.е. чуть мягкое, засунуть аккуратно под кожу, главное ее не порвать. И щедро смазать внутри. Ножки птички сложить и перевезать, чтобы сок не вытекал. 4. Поместить индейку в пакет для запекания, я выпекала на спинке, грудкой к верху. В самую толстую часть я воткнула термометр, чтобы отслеживать температуру готовности инейки. Но в среднем выпекалась она часов 6 при 140 градусах. На решетке! Вниз я ставила глубокий протвень с водой.
1.Индейку промыть, просушить салфетками 2.смешать специи и обмазать ими птичку со всех сторон и внутри. Я солила снутри больше, и добавила немного оливкового масла. Оставить причку мариноваться на ночь. 3. Масло сливочное комнатной температуры, т.е. чуть мягкое, засунуть аккуратно под кожу, главное ее не порвать. И щедро смазать внутри. Ножки птички сложить и перевезать, чтобы сок не вытекал. 4. Поместить индейку в пакет для запекания, я выпекала на спинке, грудкой к верху. В самую толстую часть я воткнула термометр, чтобы отслеживать температуру готовности инейки. Но в среднем выпекалась она часов 6 при 140 градусах. На решетке! Вниз я ставила глубокий протвень с водой.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
burro.salvia
burro.salvia
16.02.2013 19:55:49

Ух ты!!!!!!!! Супер!!!!!......... 👌 И что, поместилась вся в рукаве??? 😀

Natali
Natali
04.02.2013 19:20:16

Замечательная индейка👌👌👌

mamo4ka
mamo4ka
04.02.2013 20:17:33
Natali,

Спасибо, меня все мама пугала, что будет сухая, но в рукаве и при низкой температуре, получается очень даже вкусно