+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки с виски и мармеладом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
30709
4
Котлетки из индейки с цукини и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Куриные бедрышки с секретом

Куриные бедрышки с секретом
Куриные бедрышки с секретом
51007 ed4 square100
Куриные бедрышки с секретом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное сочное блюдо и нарядно смотрится на столе. Впереди много праздников и может кому-нибудь пригодится мой рецепт.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

куриные бедрышки - 4 шт.
яблоко - 4 шт. (лучше кислые)
сыр твердый - 70-80 г
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сметана - 2 столовые ложки
зелень петрушки и лука
сок половины лимона

Для маринада:
соевый соус - 2 ст.л.
горчица французская (с зернами) - 1 ст.л.
кетчуп чили - 2 ст.л.
соль - по вкусу

Вам также пригодится
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
559 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
198089 ed4 square150
176462 ed4 square150
176461 ed4 square150
176460 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Подготовить бедрышки.Они должны быть с целой кожей.Смешать все ингридиенты для маринада и хорошо натереть бедрышки этой смесью.Под кожей тоже.Закрыть посуду крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
Подготовить бедрышки.Они должны быть с целой кожей.Смешать все ингридиенты для маринада и хорошо натереть бедрышки этой смесью.Под кожей тоже.Закрыть посуду крышкой и поставить на 1 час в холодильник.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать кубиком и морковь кусочками.
Лук нарезать кубиком и морковь кусочками.
На весь экран
шаг 3
Сыр нарезать ломтиками и яблоко дольками толщиной 2-3 мм.Сбрызнуть яблоки лимонным соком.Хорошо подойдет антоновка.
Сыр нарезать ломтиками и яблоко дольками толщиной 2-3 мм.Сбрызнуть яблоки лимонным соком.Хорошо подойдет антоновка.
На весь экран
шаг 4
На дно формы для запекания налить ложку растительного масла.Выкладываем лук,морковь ,нарезанные крупными дольками яблоки и зелень.Сбрызнуть лимонным соком.
На дно формы для запекания налить ложку растительного масла.Выкладываем лук,морковь ,нарезанные крупными дольками яблоки и зелень.Сбрызнуть лимонным соком.
На весь экран
шаг 5
Достаем бедрышки из холодильника.Приподнимаем кожу,получается кармашек.Сначала засовываем слой яблок.
Достаем бедрышки из холодильника.Приподнимаем кожу,получается кармашек.Сначала засовываем слой яблок.
На весь экран
шаг 6
Затем пластинки сыра.
Затем пластинки сыра.
На весь экран
шаг 7
Закрываем кармашек кожицей,выкладываем бедрышки на овощи.На каждый кусок распределяем тонким слоем сметану,она придаст красивый румяный цвет. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита!
Закрываем кармашек кожицей,выкладываем бедрышки на овощи.На каждый кусок распределяем тонким слоем сметану,она придаст красивый румяный цвет. Форму закрыть крышкой и ставим запекать в духовку. Температура 160-170 градусов. Время запекания 1 час + 20 минут на нагрев формы (потому что стеклянную посуду ставим в холодную духовку). Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 8
и вот такие они после запекания
и вот такие они после запекания
На весь экран
шаг 9
И вот такие внутри
И вот такие внутри
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 66
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
17.06.2014 11:02:40

какая прелесть. Попробую так барбекю разнообразить😋

Надежда
Надежда
17.06.2014 22:43:46
Elena1639,

Леночка,спасибо большое за интерес к моему рецепту,буду рада если пригодится,готовь на здоровье!Идея с барбекю очень интересная,возьму себе на заметку💗💐😍

Семейка Березовских
Семейка Березовских
09.12.2013 18:51:59

Надежда, большое Вам спасибо за рецепт! Мяско получилось мягкое и ароматное, а овощи и яблоки- просто пальчики оближешь!!!💐💐💐

Надежда
Надежда
10.12.2013 21:25:50
Семейка Березовских,

Наташенька,фото ну очень аппетитное у тебя!😋😋я очень рада,что блюдо понравилось,огромное тебе спасибо за фоточку,готовь на здоровье!!!💗🌹🌹🌹😘

Цветана
Цветана
29.09.2013 17:30:28

Очень вкусно,умница, Надюша💐💐💐💐💐💐А я раньше брала куриную голень и под шкурку закладывала тонкие пластинки сыра и запекала в духовке,тоже вкусно🍄🍄🍄🍄

Надежда
Надежда
30.09.2013 10:46:43
Цветана,

Большое спасибо,Света!💗💐С одним сыром тоже вкусно,а с яблоком получается сочнее и ароматней😇😄😍

Светуля
Светуля
10.03.2013 01:34:08

Надежда очень сытное блюдо. Можно ставить на стол это блюдо и салат и все гости уйдут сытые и довольные.

Надежда
Надежда
10.03.2013 01:41:21
Светуля,

Света,огромное спасибо за фото,видно,что блюдо получилось сочное,сыр так аппетитно расплавилсяpooh_lol😋Я очень рада,что понравилось и все получилось,готовьте на здоровье!!!💖💖💖🌷🌷🌷😍

Ирина Телесова
Ирина Телесова
19.02.2013 20:02:29

Замечательный секрет!😀 Очень вкусно и красиво!😀heartflowerflowerflower

Надежда
Надежда
20.02.2013 18:47:39
Ирина Телесова,

Спасибо!heartheartheartflower😀

Показать еще комментарии