+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маффины с рисовой мукой и лимоном

Маффины с рисовой мукой и лимоном
Маффины с рисовой мукой и лимоном
Маффины с рисовой мукой и лимоном
Маффины с рисовой мукой и лимоном
Маффины с рисовой мукой и лимоном
51017 ed4 square100
Маффины с рисовой мукой и лимоном
Маффины с рисовой мукой и лимоном
Маффины с рисовой мукой и лимоном
Маффины с рисовой мукой и лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Предлагаю вам рецепт рисовых маффинов. Маффины получаются мягче и легче. Можно добавить кисленькой ягоды, тоже будет очень хорошо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 16 штук.

100 г слив. масла
200 г сахара
2 яйца + 1 желток
200 мл молока
200 г муки
200 г рисовой муки
1,5 ч.л. разрыхлителя
Сок 0,5 лимона
Лимонная цедра

фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
211199 ed4 square150
208079 ed4 square150
182560 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
отдельно смешиваем все сухие ингредиенты,
отдельно смешиваем все сухие ингредиенты,
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца
Размягченное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйца
На весь экран
шаг 3
добавляем молоко и лимонный сок
добавляем молоко и лимонный сок
На весь экран
шаг 4
смешиваем сухую смесь и молочно-маслянную . аккуратно перемешиваем,
смешиваем сухую смесь и молочно-маслянную . аккуратно перемешиваем,
На весь экран
шаг 5
разливаем по формочкам примерно на 3/4 . Выпекать в заранее разогретой духовке 180-200 гр.,приблизительно 30-35 минут.Сверху
разливаем по формочкам примерно на 3/4 . Выпекать в заранее разогретой духовке 180-200 гр.,приблизительно 30-35 минут.Сверху
На весь экран
шаг 6
остужаем,сверху покрываем сахарной глазурью(сах.пудра+ лим.сок),можно и не покрывать,но с ней вкуснее! Приятного чаепития!
остужаем,сверху покрываем сахарной глазурью(сах.пудра+ лим.сок),можно и не покрывать,но с ней вкуснее! Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
Манюша
Манюша
16.08.2014 00:18:49

Вкусные маффины получились. Я рецепт на сай 7 брала. Пекла ещё зимой до регистрации на сайте.

ярослава
ярослава
16.08.2014 05:03:22
Манюша,

Манюша в фигурных фомочккх очень красивые маффины получились!!спасибо за фото!🌺

Ирина Димир
Ирина Димир
27.05.2014 18:08:04

Первый раз использовала рисовую муку. Испытание прошло великолепно! Очень понравилось. 😋Тесто воздушное и мягкое. 🌺

ярослава
ярослава
28.05.2014 03:33:59
Ирина Димир,

я очень рада.что вам понравилось!💐💐

Анастасия
Анастасия
19.03.2013 19:38:37

Делала без глазури,потому что готовила их для похода в гости.Всё равно очень понравились всем,нежные,ароматные.Спасибо!💐

ярослава
ярослава
20.03.2013 03:03:37
Анастасия,

я очень рада!💐💐

Сюрреалистичная
Сюрреалистичная
09.02.2013 06:05:08

Маффины на заглядения!!)) фото Ярочка прекрасные!

ярослава
ярослава
09.02.2013 06:10:25
Сюрреалистичная,

спасибо тебе!😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2013 00:42:21

Вот рисовую муку пока не нашлаpooh_lol Пробовала молоть рис, попадаются небольшие крупинки, что в бисквите не очень хорошо, но было очень вкусно! Так что в твоих кексиках даже не сомневаюсь!😀heart

ярослава
ярослава
08.02.2013 16:20:01
Снежинка Татьяна,

Таня,рисовая мука очень тонкого помола, она похожа на крахмал👍👍👍

Анна
Анна
17.07.2013 15:14:58
Снежинка Татьяна,

Чтобы сделать рисовую муку нужно перед помолом рис подержать в воде😇

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.07.2013 16:37:37
Анна,

Правда? А как долго держать и как потом с ним? Мокрый молоть?😌😌😌

Анна
Анна
17.07.2013 20:58:34
Снежинка Татьяна,

Я держала около 30 минут промокнула полотенцем и измельчила в муку😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
18.07.2013 00:01:06
Анна,

Спасибо!😃

Показать еще комментарии