Рецепт от юлии высоцкойМаффины с сухофруктами и фисташкамиЕсли апельсин очень сочный, возьмите сок половины апельсина. Можно заменить пшеничную муку на муку грубого помола. Юлия Высоцкая20 декабря 2011
Рецепт от юлии высоцкойКекс на день рожденияТакой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. 375 г черного шоколада — по-моему, говорит само за себя. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучшеЮлия Высоцкая16 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойАрахисовые маффины с горьким шоколадом Если вам не нравится вкус арахиса, используйте вареную сгущенку. И главное — не вымешивайте тесто слишком долго! Юлия Высоцкая01 декабря 2014
РецептыGâteau de voyage (Кекс для путешествий)Прелесть этого вкуснейшего кекса заключается в том, что его действительно можно брать в путешествия — он долгое время остается свежим, мягким, а какой у него потрясающий цитрусовый аромат иЖеня jennysmile8306 мая 2016
Рецепт от юлии высоцкойКекс с тропическими фруктами и вяленой клюквой Если бананы небольшого размера, лучше взять три штуки, и чем спелее они будут, тем вкуснее получится кекс! Вместо лайма можно использовать лимон, а клюкву заменить изюмом или любыми другимиЮлия Высоцкая06 февраля 2021
Вкусные маффины получились. Я рецепт на сай 7 брала. Пекла ещё зимой до регистрации на сайте.
Манюша в фигурных фомочккх очень красивые маффины получились!!спасибо за фото!🌺
Первый раз использовала рисовую муку. Испытание прошло великолепно! Очень понравилось. 😋Тесто воздушное и мягкое. 🌺
я очень рада.что вам понравилось!💐💐
Делала без глазури,потому что готовила их для похода в гости.Всё равно очень понравились всем,нежные,ароматные.Спасибо!💐
я очень рада!💐💐
Маффины на заглядения!!)) фото Ярочка прекрасные!
спасибо тебе!😘
Вот рисовую муку пока не нашлаpooh_lol Пробовала молоть рис, попадаются небольшие крупинки, что в бисквите не очень хорошо, но было очень вкусно! Так что в твоих кексиках даже не сомневаюсь!😀heart
Таня,рисовая мука очень тонкого помола, она похожа на крахмал👍👍👍
Чтобы сделать рисовую муку нужно перед помолом рис подержать в воде😇
Правда? А как долго держать и как потом с ним? Мокрый молоть?😌😌😌
Я держала около 30 минут промокнула полотенцем и измельчила в муку😊
Спасибо!😃