+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver)

Кабачковые оладьи по турецким мотивам (Mücver)
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Я очень люблю кабачковые оладьи! А эти кабачковые оладьи могу есть мисками....Рецепт элементарный, но очень вкусный. Отличный вариант для легкого ужина.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Кабачки - 2 шт
Яйца - 2 шт
Сыр фета - 150 г (можно заменить брынзой)
Мука - 4 - 5 ст. л.
Пучок укропа или любой зелени на Ваш вкус - измельчить
Соль, перец - по вкусу

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Лопатка для блинов Tescoma DELICIA с распределителем теста 630066
621 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Сковорода для блинов 28 см Vitesse Granite
1190 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
2399 руб.
Сковорода 26 см Tefal EMOTION
3599 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
813 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 24 см
3942 руб.
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
6599 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 28 см
4445 руб.
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
2999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость. Яйца немного взбить венчиком, добавить к кабачкам. Сыр порезать мелким кубиком и добавить в тесто. Затем добавить муку, соль, перец и зелень, размешать тесто ложкой и пожарить оладьи.
Кабачки почистить и натереть на крупной терке. Отжать лишнюю жидкость.  Яйца немного взбить венчиком, добавить к кабачкам.  Сыр порезать мелким кубиком и добавить в тесто. Затем добавить муку, соль, перец и зелень, размешать тесто ложкой и пожарить оладьи.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 15
Ed4 square50
Отправить
Olga
Olga
01.09.2015 19:46:47

Я запекаю в духовке, меньше калорий😍

Natali
Natali
06.02.2013 16:35:08

Я тоже такие делаю. но без сыра в тесте😀. Надо будет и Ваш вариант опробовать👍flower

Я :) Юлия
Я :) Юлия
06.02.2013 17:00:32
Natali,

Попробуйте обязательно, надеюсь понравится 😀

Любовь~♥
Любовь~♥
06.02.2013 14:55:02

Очень вкусные оладушки, особенно, с сыромheartК сожалению, мы их готовим только летом-осенью и за зиму успеваем по ним соскучитьсяpooh_lol

Я :) Юлия
Я :) Юлия
06.02.2013 16:59:46
Любовь~♥,

А я вот и зимой балуюсь pooh_lol уж очень люблю...😀

Айна
Айна
06.02.2013 13:23:56

Голос за незамысловатый, уютный, а также доступный в приготовлении рецепт.

Я :) Юлия
Я :) Юлия
06.02.2013 13:36:01
Айна ,

Спасибо большое за голос! 😀flowerflowerflower

Натали М
Натали М
06.02.2013 13:13:35

Моя бабушка такие готовила, только без сыраheartочень вкусно👌

Я :) Юлия
Я :) Юлия
06.02.2013 13:36:54
Натали М,

А Вы с сыром попробуйте, тоже очень вкусно получается 😀

Показать еще комментарии