Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ребрышки идут с толстого или тонкого края, здесь их продают в большом виде и короткими. В американском варианте их называют Beef Short Ribs. Мясо на этих ребрышках вкусное и не так много. Да желательно иметь свой домашний барбекю соус или покупной.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2 ч.л. горчичный порошок (специя)
1 1/2 ч.л.л сахар
1 ч.л. чили или чипотли чили (специя) в амер.варианте наз-ся Сhipotle chile powder
1 ч.л.тмин
1 ч.л. паприка
1 ч.л. крупная морская соль
2 кг. говяжьих ребер разделенных между собой
3/4 cтак. барбекю соус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.
Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.
На весь экран
шаг 2
Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.
Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3
Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.
Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .
Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .
На весь экран
шаг 5
Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.
Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
08.03.2013 18:41:38

Аля, как же это, наверное, вкусно! С праздником тебя!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
08.03.2013 19:33:55
Софья79,

С Праздником и вас Софья!!! 🌷🌷🌷

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
07.03.2013 23:57:37

Алечка, как всегда вкусно!💐

Апрель
Апрель
08.03.2013 00:17:32
Виктория Головашевич,

спасибо Вика😊

Светлана S
Светлана S
07.03.2013 23:51:10

Алечка, как всегда мясо " высший пилотаж", голоса уже нет, я с 🌷🌷🌷🌷🌷🌷 к празднику!!!!

Апрель
Апрель
08.03.2013 00:17:09
Светлана S,

спасибки🌷💗🌷

KT-SW
KT-SW
07.03.2013 23:26:50

За сладкое всегда будет кому проголосовать, а я мяско поддержу)) Аля, а какой у вас там чили: порошок или хлопья?

Апрель
Апрель
07.03.2013 23:35:59
KT-SW,

этот порошковый,но если у вас есть хлопьями тоже подойдет😊спасибо за голос🌹С праздником весны вас!!!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2013 22:26:26

Ох, и вкусно!😊 А я завтра тоже буду рёбрышки запекать😋 С праздничком, Алечка!🌷🌷🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
07.03.2013 23:12:49
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!! и вкусного праздника😘🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2013 23:14:48
Апрель,

😊💖😘

Показать еще комментарии