+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе

Говяжьи ребра со специями в барбекю соусе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ребрышки идут с толстого или тонкого края, здесь их продают в большом виде и короткими. В американском варианте их называют Beef Short Ribs. Мясо на этих ребрышках вкусное и не так много. Да желательно иметь свой домашний барбекю соус или покупной.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 ч.л. горчичный порошок (специя)
1 1/2 ч.л.л сахар
1 ч.л. чили или чипотли чили (специя) в амер.варианте наз-ся Сhipotle chile powder
1 ч.л.тмин
1 ч.л. паприка
1 ч.л. крупная морская соль
2 кг. говяжьих ребер разделенных между собой
3/4 cтак. барбекю соус

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Миска мерная
890 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Бумага для выпечки 6 м * 28 см, белая, силиконизированная, в коробке
157 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 36х24 см J1601502
2449 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE
2329 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.
Смешаем все специи, плюс сахар в блюде.
На весь экран
шаг 2
Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.
Ребрышки обсыпать со всех сторон смесью, пальчиками придавливая смесь. Положить в пакет. А затем в холодильник на час или лучше на ночь.
На весь экран
шаг 3
Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.
Разогреем духовку до 140 гр. Подготовим противень. Выложим фольгой для выпечки. Достанем наши ребрышки и выложим на фольгу. Поставим в центр духовки и готовим примерно 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .
Подготовим барбекю соус,смешав его с 1 или 2 стол.л.воды. Смажем готовые ребрышки. Они приобретаю вот такой темный цвет .
На весь экран
шаг 5
Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.
Выложим обратно на противень с фольгой. Включим режим гриля в духовке,если у вас нет, то просто тем-ру духовки поднимем до 180 или 200 гр. И готовим еще 15 мин.
На весь экран
шаг 6
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
Подаем с гарниром. Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 81
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
08.03.2013 18:41:38

Аля, как же это, наверное, вкусно! С праздником тебя!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
08.03.2013 19:33:55
Софья79,

С Праздником и вас Софья!!! 🌷🌷🌷

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
07.03.2013 23:57:37

Алечка, как всегда вкусно!💐

Апрель
Апрель
08.03.2013 00:17:32
Виктория Головашевич,

спасибо Вика😊

Светлана S
Светлана S
07.03.2013 23:51:10

Алечка, как всегда мясо " высший пилотаж", голоса уже нет, я с 🌷🌷🌷🌷🌷🌷 к празднику!!!!

Апрель
Апрель
08.03.2013 00:17:09
Светлана S,

спасибки🌷💗🌷

KT-SW
KT-SW
07.03.2013 23:26:50

За сладкое всегда будет кому проголосовать, а я мяско поддержу)) Аля, а какой у вас там чили: порошок или хлопья?

Апрель
Апрель
07.03.2013 23:35:59
KT-SW,

этот порошковый,но если у вас есть хлопьями тоже подойдет😊спасибо за голос🌹С праздником весны вас!!!💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2013 22:26:26

Ох, и вкусно!😊 А я завтра тоже буду рёбрышки запекать😋 С праздничком, Алечка!🌷🌷🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
07.03.2013 23:12:49
Снежинка Татьяна,

Спасибо!!! и вкусного праздника😘🌹🌹🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.03.2013 23:14:48
Апрель,

😊💖😘

Показать еще комментарии