Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Эта вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка готовится в считанные минуты,готовлю ее частенько,подаю в основном к горячим блюдам, или просто так, почему такое легкая,да потому-что для этой закуски нужен обычный свежий багет,чеснок,петрушка, оливковое масло и пару видов сыра,20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки3г
    3.33% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории957кКал
    39.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовить продукты.
    Подготовить продукты.
  • Шаг 1 Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
    Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
  • Шаг 2 Разрезать пополам багет.
    Разрезать пополам багет.
  • Шаг 3 Обильно намазать пастой.
    Обильно намазать пастой.
  • Шаг 4 Соединить половинки,
    Соединить половинки,
  • Шаг 5  и завернуть в фольгу на минут 10.
    и завернуть в фольгу на минут 10.
  • Шаг 6 Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге  минут 10-15 до золотистой корочки.
    Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
  • Шаг 7 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить569
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ирина

     Добрый день. Такие рецепты я люблю) У меня получилась ароматная хрустяшка..совсем нетривиальная

    • kate!)

       ммммм, сколько же всего вкусненького я пропустила!!! это вообще мой вариант))) супер!😄

      • Rozalia

         Вчера была возможность только голос оставить, с телефона в рабочее время, сегодня скажу, что хлеб и фото у тебя получились потрясающе. Обязательно повторю, спасибки!👍flowerflower

        • irushka78

           mmmmmm...kak appetitno😋😋😋

          • Liza Oliver

             Нинуличка!!!!!!! Я впервые случайно увидела этот рецепт...откуда он пояявился??? я вчера вроде все смотрела....прости меня!😱😱😱 так вкусно, аппетитно...этот сыр...эти цвета...ну невероятно соблазнительно!!!heart

            Оставить комментарий