Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Сырно-чесночный хлеб

Сырно-чесночный хлеб
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта вкуснейшая и абсолютно легкая закусочка готовится в считанные минуты,готовлю ее частенько,подаю в основном к горячим блюдам, или просто так, почему такое легкая,да потому-что для этой закуски нужен обычный свежий багет,чеснок,петрушка, оливковое масло и пару видов сыра,20 минут и вкуснейшая хрустящая ароматная булка готова !!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Один большой свежайший багет
петрушка-пучек.можно больше
оливковое масло около 100 грамм
чеснок до 5 долек
моцарелла
пармезан
перец черный,приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
На весь экран
шаг 2
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
Поместить петрушку,чеснок и оливковое масло в блендер, на 1 пучок петрушку я взяла около 100 грамм и взбить до пастообразного состояния.
На весь экран
шаг 3
Разрезать пополам багет.
Разрезать пополам багет.
На весь экран
шаг 4
Обильно намазать пастой.
Обильно намазать пастой.
На весь экран
шаг 5
Соединить половинки,
Соединить половинки,
На весь экран
шаг 6
и завернуть в фольгу на минут 10.
и завернуть в фольгу на минут 10.
На весь экран
шаг 7
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
Развернуть,натереть моцареллу и пармезан на терке,сначала посыпать моцареллой, затем пармезаном, приправить по вкусу, базилик, черный перец и отправить в разогретую духовку на 200-220 гр., выпекать на фольге минут 10-15 до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 61
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
02.08.2014 15:13:15

Добрый день. Такие рецепты я люблю) У меня получилась ароматная хрустяшка..совсем нетривиальная

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
02.08.2014 16:35:57
Ирина,

Спасибо Вам за отзыв,мне очень приятно!!🌹🌹🌹🌹

kate!)
kate!)
24.04.2013 09:10:42

ммммм, сколько же всего вкусненького я пропустила!!! это вообще мой вариант))) супер!😄

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
25.04.2013 17:24:23
kate!),

Спасибо,это очень вкусно!!💗

Rozalia
Rozalia
07.02.2013 18:36:09

Вчера была возможность только голос оставить, с телефона в рабочее время, сегодня скажу, что хлеб и фото у тебя получились потрясающе. Обязательно повторю, спасибки!👍flowerflower

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.02.2013 19:03:24
Rozalia,

Розочка спасибо большое👍heart, приготовь, все очень просто😀

irushka78
irushka78
07.02.2013 11:07:03

mmmmmm...kak appetitno😋😋😋

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.02.2013 12:43:40
irushka78,

Спасибо Ирочка👍👍👍

Liza Oliver
Liza Oliver
07.02.2013 05:36:43

Нинуличка!!!!!!! Я впервые случайно увидела этот рецепт...откуда он пояявился??? я вчера вроде все смотрела....прости меня!😱😱😱 так вкусно, аппетитно...этот сыр...эти цвета...ну невероятно соблазнительно!!!heart

Nin@ G.Lov.
Nin@ G.Lov.
07.02.2013 12:43:30
Liza Oliver,

Ты чего Лизунь, я сама не всегда вижу все рецепты, потом,уже когда есть больше времени, перелистываю, не вздумаю извиняться, спасибки моя хорошая😘😘😘heartheartheart

Показать еще комментарии