Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
51111 ed4 square100
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Треска – 400 г
Оливковое масло - 40 г
Сыр твердый Гоюс - 40 г
Базилик - 8 листочков и 2 веточки для украшения
Помидоры черри – 250 г
Соус:
Сахарный песок - 1 ½ ч.л.
Вода – 2 ст.л.
Пассированные помидоры - 7 ст.л.
Оливки без косточки – 25 г
Каперсы - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый
Мускатный орех – на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Замороженную рыбу разморозить.
Замороженную рыбу разморозить.
На весь экран
шаг 2
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени в зависимости от сорта твердого сыра.
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени в зависимости от сорта твердого сыра.
На весь экран
шаг 3
Вынуть чипсы из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. Чипсы послужат украшением блюда.
Вынуть чипсы из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. Чипсы послужат украшением блюда.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассированные помидоры, дать закипеть, уменьшить огонь, помешивать минут 5, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец, мускатный орех.
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассированные помидоры, дать закипеть, уменьшить огонь, помешивать минут 5, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
шаг 5
Помидоры черри пассировать, опустив их в кипяток минуты на 2, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Порезать пополам и немного прогреть на сковородке с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170 градусов. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут вынуть из духовки.
Помидоры черри пассировать, опустив их в кипяток минуты на 2, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Порезать пополам и немного прогреть на сковородке с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170 градусов. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут вынуть из духовки.
На весь экран
шаг 6
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем порезанный базилик.
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем порезанный базилик.
На весь экран
шаг 7
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки - соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырный чипс и веточку базилика.
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки - соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырный чипс и веточку базилика.
На весь экран
шаг 8
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Ася
Ася
08.02.2013 18:08:29

Спасибо,вкусно!😀

Мальва
Мальва
08.02.2013 21:51:12
Ася,

Ася, спасибо, что заглянули от рыбки и от меня.Какая веселая аватарка у васflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2013 00:30:10

Рыбка в итальянском стиле! Вкусно!😀flower

Мальва
Мальва
08.02.2013 08:05:40
Снежинка Татьяна,

Угощайтесьflowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2013 23:06:49

Эх,потрескала бы я сейчас трески!😎pooh_lolpooh_lol

Мальва
Мальва
08.02.2013 08:03:50
ТатьянаS,

Какой замечательны каламбур. Спасибо, Татьян, большое за голос flowerflowerflower

Nadin
Nadin
07.02.2013 17:54:19

Елена,у Вас такие интесные рецепты всегда..и очень интересная подача!!!Вы большая молодец!! К сожалению,голос только один...и я к Вам с букетомflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Мальва
Мальва
07.02.2013 19:13:03
Nadin,

Надин, спасибо, что зашли на рыбку и еще с букетом. Я очень радаflowerflowerflower

Natali
Natali
07.02.2013 17:42:23

Эх сейчас бы порцию такой рыбки😱flowerflowerflower

Мальва
Мальва
08.02.2013 08:04:25
Natali,

flowerПрошу к столуflowerflowerflower

Показать еще комментарии