Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ароматный рататуй по-восточному
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
33
25693
0
Реклама

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

324
кКал
13%
Белки29 г
Жиры19 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
7 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
40 г
40 г
4 веточки
250 г
Для соуса
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
7 ст. л.
25 г
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замороженную рыбу разморозить.
Замороженную рыбу разморозить.


На весь экран
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170°C, на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени.
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170°C, на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени.


На весь экран
Достать сырные «чипсы» из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. «Чипсы» послужат украшением для блюда.
Достать сырные «чипсы» из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. «Чипсы» послужат украшением для блюда.


На весь экран
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассерованные помидоры. Дать закипеть, уменьшить огонь, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец и мускатный орех.
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассерованные помидоры. Дать закипеть, уменьшить огонь, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец и мускатный орех.


На весь экран
Помидоры черри пассеровать, опустив их в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Разрезать пополам и немного прогреть на сковороде с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170°C. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут достать из духовки.
Помидоры черри пассеровать, опустив их в кипяток, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Разрезать пополам и немного прогреть на сковороде с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170°C. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут достать из духовки.


На весь экран
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем — нарезанный базилик.
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем — нарезанный базилик.


На весь экран
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки — соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырные «чипсы» и веточку базилика.
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки — соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырные «чипсы» и веточку базилика.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Ася
Ася
11 лет назад

Спасибо,вкусно!😀

Мальва
Мальва
11 лет назад
Ася,

Ася, спасибо, что заглянули от рыбки и от меня.Какая веселая аватарка у васflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
11 лет назад

Рыбка в итальянском стиле! Вкусно!😀flower

Мальва
Мальва
11 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайтесьflowerflowerflower

Т
Т
11 лет назад

Эх,потрескала бы я сейчас трески!😎pooh_lolpooh_lol

Мальва
Мальва
11 лет назад
Т,

Какой замечательны каламбур. Спасибо, Татьян, большое за голос flowerflowerflower

Nadin
Nadin
11 лет назад

Елена,у Вас такие интесные рецепты всегда..и очень интересная подача!!!Вы большая молодец!! К сожалению,голос только один...и я к Вам с букетомflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Мальва
Мальва
11 лет назад
Nadin,

Надин, спасибо, что зашли на рыбку и еще с букетом. Я очень радаflowerflowerflower

Natali
Natali
11 лет назад

Эх сейчас бы порцию такой рыбки😱flowerflowerflower

Мальва
Мальва
11 лет назад
Natali,

flowerПрошу к столуflowerflowerflower

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.