+ 1000
+ 1000

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок

Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Треска на подушке из томатов, базилика и оливок
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Треска – 400 г
Оливковое масло - 40 г
Сыр твердый Гоюс - 40 г
Базилик - 8 листочков и 2 веточки для украшения
Помидоры черри – 250 г
Соус:
Сахарный песок - 1 ½ ч.л.
Вода – 2 ст.л.
Пассированные помидоры - 7 ст.л.
Оливки без косточки – 25 г
Каперсы - 1 ч. л.
Соль, перец черный молотый
Мускатный орех – на кончике ножа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Замороженную рыбу разморозить.
Замороженную рыбу разморозить.
На весь экран
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени в зависимости от сорта твердого сыра.
Застелить противень бумагой для выпекания. Натереть на него сыр на крупной терке, сформировав из него прямоугольники. Отправить в духовку, разогретую до 170 градусов на 5 минут. Может потребоваться чуть меньше или больше времени в зависимости от сорта твердого сыра.
На весь экран
Вынуть чипсы из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. Чипсы послужат украшением блюда.
Вынуть чипсы из духовки, дать остыть, отделить от бумаги, свернуть в рулончики, завернув для этого на некоторое время в бумагу. Чипсы послужат украшением блюда.
На весь экран
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассированные помидоры, дать закипеть, уменьшить огонь, помешивать минут 5, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец, мускатный орех.
Приготовить соус. В сотейник поместить сахарный песок, воду, пассированные помидоры, дать закипеть, уменьшить огонь, помешивать минут 5, затем добавить нарезанные оливки, каперсы, соль, перец, мускатный орех.
На весь экран
Помидоры черри пассировать, опустив их в кипяток минуты на 2, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Порезать пополам и немного прогреть на сковородке с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170 градусов. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут вынуть из духовки.
Помидоры черри пассировать, опустив их в кипяток минуты на 2, затем обдать холодной водой. Снять шкурки. Порезать пополам и немного прогреть на сковородке с оливковым маслом. Разогреть духовку до 170 градусов. В керамическую форму поместить треску, сбрызнув ее оливковым маслом, посолив и поперчив. Через 15 минут вынуть из духовки.
На весь экран
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем порезанный базилик.
Сервировать порционно, сначала уложив помидоры, затем порезанный базилик.
На весь экран
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки - соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырный чипс и веточку базилика.
На базилик положить рыбу. Вокруг томатной подушки - соус с оливками. Сбоку для украшения положить сырный чипс и веточку базилика.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Отправить
Ася
Ася
8 лет назад

Спасибо,вкусно!😀

Мальва
Мальва
8 лет назад
Ася,

Ася, спасибо, что заглянули от рыбки и от меня.Какая веселая аватарка у васflowerflowerflower

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
8 лет назад

Рыбка в итальянском стиле! Вкусно!😀flower

Мальва
Мальва
8 лет назад
Снежинка Татьяна,

Угощайтесьflowerflowerflower

ТатьянаS
ТатьянаS
8 лет назад

Эх,потрескала бы я сейчас трески!😎pooh_lolpooh_lol

Мальва
Мальва
8 лет назад
ТатьянаS,

Какой замечательны каламбур. Спасибо, Татьян, большое за голос flowerflowerflower

Nadin
Nadin
8 лет назад

Елена,у Вас такие интесные рецепты всегда..и очень интересная подача!!!Вы большая молодец!! К сожалению,голос только один...и я к Вам с букетомflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflowerflower

Мальва
Мальва
8 лет назад
Nadin,

Надин, спасибо, что зашли на рыбку и еще с букетом. Я очень радаflowerflowerflower

Natali
Natali
8 лет назад

Эх сейчас бы порцию такой рыбки😱flowerflowerflower

Мальва
Мальва
8 лет назад
Natali,

flowerПрошу к столуflowerflowerflower

Показать еще комментарии