+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрое печенье с арахисом

Быстрое печенье с арахисом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
20 персон
 
ОПИСАНИЕ
Очень ароматное, вкусное печенье и быстрое в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

130 г муки
1 ч. л. разрыхлителя
50 г сливочного масла
50 г арахисового масла
100 г сахара
1 яйцо
1 ч. л. ванильного сахара
50 г жареного арахиса

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" розовая J1660114
949 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки 23х3,5 см Vitesse синяя
750 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешиваем муку и разрыхлитель.
Смешиваем муку и разрыхлитель.
На весь экран
шаг 2
Крупно рубим арахис. Нагреваем духовку до 200 градусов.
Крупно рубим арахис. Нагреваем духовку до 200 градусов.
На весь экран
шаг 3
Сливочное масло, арахисовое масло,яйцо и оба вида сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем муку, замешиваем густое тесто. Добавляем арахис.
Сливочное масло, арахисовое масло,яйцо и оба вида сахара взбиваем в пену. Постепенно добавляем муку, замешиваем густое тесто. Добавляем арахис.
На весь экран
шаг 4
Из теста формируем шарики.
Из теста формируем шарики.
На весь экран
шаг 5
Застилаем противень пергаментом или кладем силиконовый коврик. Придаем шарикам форму печенья и выкладываем на противень. Выпекаем минут 20.
Застилаем противень пергаментом или кладем силиконовый коврик. Придаем шарикам форму печенья и выкладываем на противень. Выпекаем минут 20.
На весь экран
шаг 6
Остужаем на решетке.
Остужаем на решетке.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.02.2013 20:34:38

Ароматное печеньице! Очень вкусно! И фото оригинальное!😀flower

Ксения Волянская
Ксения Волянская
08.02.2013 21:09:45
Снежинка Татьяна,

Спасибо! 👍flower😀 Мне очень приятно .😀

Натали М
Натали М
08.02.2013 11:56:12

Очень вкусно👌рецептик утянулаpooh_lol👍

Ксения Волянская
Ксения Волянская
08.02.2013 18:13:04
Натали М,

Берите, берите 😀, спасибо что оценили. 👍flower

Katrina
Katrina
07.02.2013 20:24:30

ochen kracivaia fotografia i pechenki ochen kracivie.

Ксения Волянская
Ксения Волянская
07.02.2013 20:30:56
Katrina,

Спасибо!!! 👍flowerflowerflower Очень приятно. 😱

солоха
солоха
07.02.2013 19:54:45

а у меня чаек поспел...ну, приглашаю вас в гости. с печеньем😀

Ксения Волянская
Ксения Волянская
07.02.2013 20:26:24
солоха,

Спасибо за приглашение,👍 люблю вечерний чай, да еще и с вкусняшкой. 😀flower

ТатьянаS
ТатьянаS
07.02.2013 18:51:07

Отличное печеньице!👌😀

Ксения Волянская
Ксения Волянская
07.02.2013 19:18:31
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша 👍flower😀

Показать еще комментарии