
Острый салат с рисом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- рис200.0г
- маргарин50.0г
- майонез2.0ст. л.
- горошек зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки15г16.67% от дневной нормы
- Жиры75г93.75% от дневной нормы
- Углеводы160г53.33% от дневной нормы
- Калории1373кКал57.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаРис промыть, залить кипятком на уровне с крупой. Посолить, добавить маргарин, накрыть крышкой и варить на медленном огне.
- Шаг 1Морковку сварить и нарезать на кубики.Огурцы тоже нарезать кубиками.Лук мелко нарубить.
- Шаг 2Добавить зеленый горошек и сваренный рис.Добавить горчицу,посолить и добавить майонез.Все перемешать.
- Шаг 3Украсить петрушкой.
Оценить52
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ Диана очень люблю готовить,но у меня мало еще опыта.Хочу научится чему то новому....
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни














