Щавель и шпинат перебрать, промыть, бланшировать 1- 2 минуты в подсоленной кипящей воде, затем обдать холодной водой и отжать. Порезать.
В сковороде разогреть масло ( смесь оливкового и сливочного), обжарить лук до прозрачности и легкой золотистости, добавить чеснок, щавель, шпинат, потушить 1-2 минуты, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, все перемешать.
Нравится мне и киш, и "КиШ"😀 А лучше совместитьheart
Да, добавить в киш немного музыки, можно и рокflowerflowerflower
Оооооо....сколько оливок! 😀Очень люблю киши, и часто готовлю.👌
Да, киши -это интересно, и несложно, и всегда загадка для домашних - а что же там внутриflowerflowerflower
Праздничный киш получился! Всё понравилось от названия до фото! Умничка!👌👌👌heartflower
Спасибо, очень приятно получить похвалу от профи,ваш рецепт удивительных розочек утащила в норку. Они прямо стоят перед глазами - такие воздушные, неземныеflowerflowerflower
Лена, я не профи, я дилетант...😱 😱😱flowerflowerflower Готовьте на здоровье!heart
flowerflowerflower
вкусный киш,обожаю оливки😀heartheart
У меня киши гостят на ужин, домашние относятся благосклонно к ним, да и мне удобно -быстроflowerflowerflower
Леночка, как хочется попасть под этот оливковый дождик! pooh_lol Вкусно невероятно! 👌Очень люблю киш!heartflower
Как не любить киши - можно пофантазировать, а также немаловажно- в них можно положить много чего, т.к.при говтовке кое-какие остатки образуются. Спасио, Вика, что зашлиflowerflowerflower