+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожки с маслинами и розмарином

Пирожки с маслинами и розмарином
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирожки можно приготовить заранее, накрыть и поставить в холодильник. Запекать перед подачей к столу.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

2 пласта готового слоеного теста
2 ч.л. дижонской или французской горчицы
2 ст.л. растительного масла
4 кусочка салями, мелко нарезанных
1 ст.л. розмарина нарезанного
40 гр сыра пармезан, тертого
100 гр маслин без косточек, мелко нарезанных
растительное масло для смазки противня

Вам также пригодится
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
789 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
2090 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
458 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
183 руб.
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
1466 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Вам также пригодится
789 ₽
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
в корзину
1694 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
в корзину
новинка
2090 ₽
Набор 2пр мисок сервировочных (2,3л и 3,5л) Berghoff Leo
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
619 ₽
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
1249 ₽
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
в корзину
1190 ₽
Набор для гриля Vitesse
в корзину
183 ₽
Формочки для маффинов бумажные цветные (4 цвета с декором), 7/5 см, 100 шт, в коробке
в корзину
-15%
1466 ₽
1725
Лист для выпечки Tescoma DELICIA 28х40 см 623024
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
699 ₽
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать противень растительным маслом.
На весь экран
шаг 2
Смешать маслины, сыр, салями, растительное масло, горчицу. Измельчить в блендере, взбивать в течении 30 сек, пока масса не будет напоминать пасту.
На весь экран
шаг 3
Разложить пласт теста на столе. Выложить на тесто ровным слоем половину получившейся смеси. Завернуть тесто с двух сторон, конец к концу. Еще раз завернуть тесто, потом сложить пополам так, чтобы получилось 8 слоев.
Разложить пласт теста на столе. Выложить на тесто ровным слоем половину получившейся смеси. Завернуть тесто с двух сторон, конец к концу. Еще раз завернуть тесто, потом сложить пополам так, чтобы получилось 8 слоев.
На весь экран
шаг 4
Разрезать тесто на полоски толщиной 1 см. Уложить полоски теста на противень, придав им V-образную форму. Повторить ту же процедуру с оставшимся тестом и смесью из маслин.
Разрезать тесто на полоски толщиной 1 см. Уложить полоски теста на противень, придав им V-образную форму. Повторить ту же процедуру с оставшимся тестом и смесью из маслин.
На весь экран
шаг 5
Запекать 15 мин. пока тесто не подрумянится.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
oliftira
oliftira
03.02.2011 23:04:29

ispeku takie! pravda, poka ne pojmu manipuljazii stestom, no v processe, dumau, razberus'...

домохозяйка
домохозяйка
04.02.2011 18:18:29
oliftira,

Нужно раскатать тесто в виде пррямоугольника, потом длинные края сложить к друг другу, потом опять края сложить друг к другу, потом сложить как книжку и нарезать. Обязательно выложу фото, как буду готовить в следующий раз!

перейти к шагам