Фасолевый паштет

Фасолевый паштет

Время приготовления 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Элементарно просто, вкусно, полезно и постно! А еще этот паштет можно использовать как начинку в пирожки. Рецепт которых добавлю позже.

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • фасоль консервированная250.0шт.
  • чеснок2.0шт.
  • кинза1.0горсть
  • соль1.0щепотка
  • лимонный сокпо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы23г
    7.67% от дневной нормы
  • Калории132кКал
    5.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Мелко порезанную луковицу и чеснок обжарить в оливковом масле и взбить блендером с фасолью и кинзой. В этом рецепте она оооочень хороша, но кто не любить кинзу категорически - можно заменить петрушкой.Посолить по вкусу и добавить немного лимонного сока.Если фасоль не из банки, а отварная - немного водички, в которой она варилась.Я взбиваю не слишком тщательно, чтобы кусочки фасоли попадались. ВСЕ
Оценить519
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • oliftira
    oliftiraАвтор рецепта

     А это идея, Жанна! Я как-то с мускатным не очень дружу и не потому, что его не люблю, а как-то забываю, что ли...Попробую тоже.

    • Ж

       Приготовила. Да, это очень вкусно. Я правда добавила немножко мускатного ореха и свежемолотого перца. Я люблю острую и пряную еду.

      Оставить комментарий