+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Фасолевый паштет

Фасолевый паштет
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Элементарно просто, вкусно, полезно и постно! А еще этот паштет можно использовать как начинку в пирожки. Рецепт которых добавлю позже.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

250 гр.отварной или консервированной розовой фасоли
1 луковица
2 зубка чеснока
горсть кинзы( или петрушки)
оливковое масло, лимонный сок
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Мелко порезанную луковицу и чеснок обжарить в оливковом масле и взбить блендером с фасолью и кинзой. В этом рецепте она оооочень хороша, но кто не любить кинзу категорически - можно заменить петрушкой.Посолить по вкусу и добавить немного лимонного сока.Если фасоль не из банки, а отварная - немного водички, в которой она варилась.Я взбиваю не слишком тщательно, чтобы кусочки фасоли попадались. ВСЕ
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
oliftira
oliftira
10 лет назад

А это идея, Жанна! Я как-то с мускатным не очень дружу и не потому, что его не люблю, а как-то забываю, что ли...Попробую тоже.

жаннабелова
жаннабелова
10 лет назад

Приготовила. Да, это очень вкусно. Я правда добавила немножко мускатного ореха и свежемолотого перца. Я люблю острую и пряную еду.