Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тарты с творогом, помидорами черри и базиликом

Тарты с творогом, помидорами черри и базиликом
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто фило не пересохло, пока вы готовите начинку, накройте его влажным полотенцем. Если фило у вас нет, возьмите бездрожжевое слоеное тесто. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый — его нужно предварительно измельчить и припустить на оливковом масле.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
250 г
200 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
3 стебля
2 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
2 листа
60 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать, так чтобы получилась гладкая творожная масса.
Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать, так чтобы получилась гладкая творожная масса.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
На весь экран
шаг 5
Листья базилика порезать очень мелко.
Листья базилика порезать очень мелко.
На весь экран
шаг 6
Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 8
Пласт теста фило смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. Разрезать тесто на две части, каждую часть сложить пополам.
Пласт теста фило смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. Разрезать тесто на две части, каждую часть сложить пополам.
На весь экран
шаг 9
В две небольшие круглые формы уложить тесто так, чтобы свешивались края.
В две небольшие круглые формы уложить тесто так, чтобы свешивались края.
На весь экран
шаг 10
Выложить в центр каждой формы творожную начинку, а сверху помидоры с базиликом, промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тартов, так чтобы начинка в центре осталась открытой.
Выложить в центр каждой формы творожную начинку, а сверху помидоры с базиликом, промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тартов, так чтобы начинка в центре осталась открытой.
На весь экран
шаг 11
Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Wildflower
Wildflower
16.03.2013 23:50:19

очень простой рецепт, но результат потрясающий... Невероятно вкусные и ароматные тарты... 😍

Влад Сасин
Влад Сасин
16.02.2013 17:22:40

Знаете Юлия,рецепт просто супер !!!Приготовил сегодня и сам чуть все не съел .Я не делал в формочках,так как у меня их нет и использовал слоеное тесто .Поэтому взял и сделал надрез не до конца ,выложил начинку , по концам смазал яйцом.Можно вместе с формой съесть!!!!👌

Юлиана
Юлиана
12.02.2013 21:28:11

Каков диаметр форм?

Влад Сасин
Влад Сасин
11.02.2013 20:49:09

Прекрасный рецепт не только для завтрака, но и для ужина или легкого ланча . Также может быть дополнением к обеду. Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю или в субботу,или в воскресенье!!!!Думаю домашние обрадуются!