+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарты с творогом, помидорами черри и базиликом

Тарты с творогом, помидорами черри и базиликом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Чтобы тесто фило не пересохло, пока вы готовите начинку, накройте его влажным полотенцем. Если фило у вас нет, возьмите бездрожжевое слоеное тесто. Вместо зеленого лука можно использовать репчатый — его нужно предварительно измельчить и припустить на оливковом масле.

Пищевая ценность порции
680
кКал
28%
Белки28 г
Жиры52 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
7 %
10 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для начинки
250 г
200 г
1 шт.
1 веточка
1 шт.
3 стебля
2 веточки
1 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Основные
2 пласта
60 г
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2/11
Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать, так чтобы получилась гладкая творожная масса.
Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать, так чтобы получилась гладкая творожная масса.
На весь экран
шаг 3/11
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 4/11
Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
На весь экран
шаг 5/11
Листья базилика порезать очень мелко.
Листья базилика порезать очень мелко.
На весь экран
шаг 6/11
Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 7/11
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
На весь экран
шаг 8/11
Лист теста фило смазать растопленным маслом, выложить на него второй лист и также промазать маслом, затем разрезать тесто на две части, каждую часть сложить пополам.
Лист теста фило смазать растопленным маслом, выложить на него второй лист и также промазать маслом, затем разрезать тесто на две части, каждую часть сложить пополам.
На весь экран
шаг 9/11
В две небольшие круглые формы уложить тесто так, чтобы свешивались края.
В две небольшие круглые формы уложить тесто так, чтобы свешивались края.
На весь экран
шаг 10/11
Выложить в центр каждой формы творожную начинку, а сверху помидоры с базиликом, промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тартов, так чтобы начинка в центре осталась открытой.
Выложить в центр каждой формы творожную начинку, а сверху помидоры с базиликом, промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тартов, так чтобы начинка в центре осталась открытой.
На весь экран
шаг 11/11
Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Wildflower
Wildflower
7 лет назад

очень простой рецепт, но результат потрясающий... Невероятно вкусные и ароматные тарты... 😍

Влад Сасин
Влад Сасин
7 лет назад

Знаете Юлия,рецепт просто супер !!!Приготовил сегодня и сам чуть все не съел .Я не делал в формочках,так как у меня их нет и использовал слоеное тесто .Поэтому взял и сделал надрез не до конца ,выложил начинку , по концам смазал яйцом.Можно вместе с формой съесть!!!!👌

Юлиана
Юлиана
7 лет назад

Каков диаметр форм?

Влад Сасин
Влад Сасин
7 лет назад

Прекрасный рецепт не только для завтрака, но и для ужина или легкого ланча . Также может быть дополнением к обеду. Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю или в субботу,или в воскресенье!!!!Думаю домашние обрадуются!