Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
50550
7
Реклама

Блинчики с начинкой

Блинчики с начинкой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Блины - частый гость на нашем столе, особенно с начинкой. Эта начинка - одна из самых нами любимых. Горячие и аппетитные маленькие квадратики - сытное блюдо для завтрака. А если испечь их вечером, то до завтрака они почему-то не доживают.
Ингредиенты
Для блинов:
2/3 стакана муки
1 яйцо
0,5 стакана молока
¼ стакана воды
2 ст. ложки сметаны
Соль, сахар
Сода, уксус
Для начинки:
Капуста ок. 400 г
Луковица небольшая - 1 шт.
Яйца небольшие - 3 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Соль
Сахар 1 ч. ложка
Слив. масло 1 ч. ложка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для блинов все смешиваем венчиком, даем постоять 15-20 мин., добавляем гашеную соду. Жарим на смазанной раст. маслом сковороде диам. 18 см. Получается 15 тонких блинов.


На весь экран
Капусту мелко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве раст. масла, постоянно мешая, 1 мин. с нарезанной кубиком луковкой. Добавляем молоко, соль, сахар и тушим на самом малом огне до мягкости. Яйца отвариваем, разминаем вилкой со сливочным маслом и добавляем к капусте.
Капусту мелко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве раст. масла, постоянно мешая, 1 мин. с нарезанной кубиком луковкой. Добавляем молоко, соль, сахар и тушим на самом малом огне до мягкости. Яйца отвариваем, разминаем вилкой со сливочным маслом и добавляем к капусте.


На весь экран
1 стол. ложку начинки кладем на блин и заворачиваем маленьким квадратиком примерно 4х4 см.
1 стол. ложку начинки кладем на блин и заворачиваем маленьким квадратиком примерно 4х4 см.


На весь экран
Подаем горячими.
Подаем горячими.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
irushka78
irushka78
11 лет назад

Ochen' appetitnue blinchiki s novoi dlja menja nachinkoi😄😄

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
irushka78,

Попробуй, Ириш, вдруг понравятсяpooh_lol

Татьяна
Татьяна
11 лет назад

Приготовила. Понравилось! Спасибо!

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Татьяна,

Танюша, спасибо,flower рада, что понравилосьheart

натахан
натахан
11 лет назад

голосую... люблю блины.. надо и такие попробовать....рецепт забрала в КК ...👍👍👍

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
натахан,

Наточка, спасибо большое за голос и готовьте с удовольствием, очень рада 😀😀😀

Алекс
Алекс
11 лет назад

Наташа, очень аппетитные блинчики и вкусные, сам иногда делаю такую начинку👌😀flower

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Алекс,

Спасибо большое, Александр 👍 За голос отдельное спасибо

Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

вкуснятские! обожаю блины, а фаршированные и подавно heart

НатаВИ
НатаВИ
11 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо 😀

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.