
Пирожки "Мечта мясоеда"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Тесто очень легкое, воздушное и,главное, минимум ингридиентов. Держу пост уже 4-й год и этот рецепт меня всегда выручает
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- соль1.0ч. л.
- дрожжи свежие1.0упаковка
- вода1.0мл
- мукапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы3г1.00% от дневной нормы
- Калории29кКал1.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 11.Смешать ингридиенты.Муки положить примерно 1,5 - 2 стакана. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.Накрыть и поставить подходить в теплое место. 2. Посыпать поверхность мукой, в плошку насить подсолнечное масло.Руки макать в масло и отрывать от теста небольшие кусочки.В них - начинку.Соединить края и жарить в масле. Выложить на бумагу, чтобы ушел лишний жир. Начинка может быть любая.В данном случае я использовала паштет из фасоли, рецепт которого выложила перед этим в своих рецептах.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаПо моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий


















Комментарии
3Рада, что нравится!Моя мама готовит с картошкой.Причем в нее добывляет сырой лук, а не жаренный и укроп с молотым перцем.И еще!Если делает пирожки с картошкой, то на той воде, в которой эта картошка варилась.Очень вкусно!
Какая же ты умница! Спасибо! Готовила с фасолью - СУПЕР! Сделала с капустой - тоже очень вкусно.
С начинкой из фасоли вкус и запах очень напоминает мясной.