Пирожки "Мечта мясоеда"

Пирожки "Мечта мясоеда"

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Тесто очень легкое, воздушное и,главное, минимум ингридиентов. Держу пост уже 4-й год и этот рецепт меня всегда выручает

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы3г
    1.00% от дневной нормы
  • Калории29кКал
    1.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1.Смешать ингридиенты.Муки положить примерно 1,5 - 2 стакана. Тесто должно быть гуще, чем на оладьи.Накрыть и поставить подходить в теплое место. 2. Посыпать поверхность мукой, в плошку насить подсолнечное масло.Руки макать в масло и отрывать от теста небольшие кусочки.В них - начинку.Соединить края и жарить в масле. Выложить на бумагу, чтобы ушел лишний жир. Начинка может быть любая.В данном случае я использовала паштет из фасоли, рецепт которого выложила перед этим в своих рецептах.
Оценить513
0

Автор рецепта

oliftiraoliftira,автор рецепта
По моему мнению человека можно охарактеризовать по его кулинарным пристрастиям, независимо от того умеет ли он готовить.Для меня готовка - это отдых, времяпрепровождение( только не люблю посуду мыть - спасибо, что техника выручает).Люблю готовить быстро, импровизируя.Почти никогда не использую рецепт дословно - только в выпечке, хотя сама не большой любитель сладкого( разве что в сочетании с соленым))).До недавнего времени работа с тестом для меня была просто нестерпима, потом мы с тестом подружились и с тех пор отношения между нами все лучше и лучше. Люблю читать кулинарные книги, что бы набраться идей.Могу жить долго и счастливо без супа, но без всяческой зеленухи не выдерживаю и 2-х дней.Обажаю хорошее оливковое масло, бальзамический уксус,рукколу, испанские тапас, сочетание странных вкусов,"вонючие" сыры, французкий хлеб и немецкую выпечку. Майонез принимаю только в салатах "Оливье" и "Селедка под шубой" и считаю, что борщ может быть только украинский, а лучше Бородинского хлеба еще ничего не придумано. Люблю вино и веселых открытых людей!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • oliftira
    oliftiraАвтор рецепта

     Рада, что нравится!Моя мама готовит с картошкой.Причем в нее добывляет сырой лук, а не жаренный и укроп с молотым перцем.И еще!Если делает пирожки с картошкой, то на той воде, в которой эта картошка варилась.Очень вкусно!

    • Ж

       Какая же ты умница! Спасибо! Готовила с фасолью - СУПЕР! Сделала с капустой - тоже очень вкусно.

      • oliftira
        oliftiraАвтор рецепта

         С начинкой из фасоли вкус и запах очень напоминает мясной.

        Оставить комментарий