Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная пряная свинина с хересомМясо можно оставить мариноваться на ночь в холодильнике, а при комнатной температуре хватит и 30–40 минут. Вместо хереса подойдет рисовое или сливовое китайское вино. Юлия Высоцкая13 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойТеррин из кролика с курагойЕсли не удалось купить кролика с печенкой, замените ее куриной печенью. Вместо портвейна в потрошки можно добавить марсалу или вермут. Если нет свежего шалфея, используйте сухой. Готовьте потрохаЮлия Высоцкая24 сентября 2013
Рецепт от юлии высоцкойБифштекс с анчоусным маслом Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры. В анчоусное масло можно добавить немного чили или сладкой паприки, а если не любите анчоусы,Юлия Высоцкая12 февраля 2014
РецептыДолма овощнаяЭто азербайджанское национальное блюдо. Если вы хотите летом удивить и угостить своих гостей интересным, то это самое то. Как только не называют это долма: три сестры, три брата, баклажановая долма,OLQA01 июля 2012
РецептыДолма из мангольдаНедавно впервые приготовила долму из листьев свеклы (они очень похожи на мангольд, можно заменить). Получилась нежнейшая долма! Если кто не пробовал, советую! MERI04 августа 2020
РецептыФиле свинины в листьях савойской капусты на соусе из лисичек Вкусное и праздничное блюдо, которое готовится, на мой взгляд, очень быстро. Угощайтесь! Софья7924 октября 2013
РецептыФаршированный кочан "Любимчик"Вот и поспела в огороде капуста! Свежая, сочная и хрустящая! Пришла идея нафаршировать маленькие молодые кочанчики мясным фаршем...блюдо получилось праздничным и очень вкусным: ароматным, сочным иЛюбовь~♥23 июля 2012
Вкусно,с грибочками👌👌👌heartflower
Благодарю, Надежда!👍heartflower
Тоже готовлю ленивые голубцыheartочень вкусный вариант👌flower
Натали, спасибо!👍heartflower
Оксаночка, очень интересный вариант ленивых голубцов!!👌 С грибочками они ещё вкуснее!👌heartflower
Вика, спасибо за отзыв!👍😘heartflower
Я тоже люблю ленивые голубцы!👌heart
pooh_lol спасибо, Лана.flower
Голубцы, это чень вкусно,а в таком варианте (с грибами) вдвойнеflowerflowerflower
Спасибо👍😀heartflower