+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
20938
1
Поросенок, начиненный гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28239
3
Реклама
Реклама

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
729
кКалл
31%
Белки85 г
Жиры38 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
21 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
1 шт.
7 веточек
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Основные
4 шт.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
176557 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 2
Орегано порвать руками.
Орегано порвать руками.
На весь экран
шаг 3
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 5
Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.
Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 6
Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды.
Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Anastasiya Rastorgueva
Anastasiya Rastorgueva
02.08.2019 23:22:40

С чем лучше подавать?(гарнир)

Галина Родионова
Галина Родионова
17.07.2017 14:46:42

Получилось немного жестковато

Ирина
Ирина
06.06.2017 14:02:55

Мясо получилось очень нежным и вкусным! Приятный вкус лимона в мясе))) Спасибо за рецепт!

Natali
Natali
10.03.2013 20:56:52

Извеняюсь ставила 5.💖

Крылова Мария
Крылова Мария
09.03.2013 10:02:36

Это самое вкусное мясо, которое я пробовала!!! Муж не смог вымолвить ни одного слова кроме "ммммммммм"!!! Просто шедевр!
(правда тимьяна и орегано не было, поэтому положила розмарин и базилик)