+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
729
кКалл
31%
Белки85 г
Жиры38 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
21 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для маринада
1 шт.
1 шт.
7 веточек
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Основные
4 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
На весь экран
шаг 2/6
Орегано порвать руками.
Орегано порвать руками.
На весь экран
шаг 3/6
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 5/6
Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.
Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 6/6
Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды.
Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды.
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
Anastasiya Rastorgueva
Anastasiya Rastorgueva
1 год назад

С чем лучше подавать?(гарнир)

Галина Родионова
Галина Родионова
3 года назад

Получилось немного жестковато

Ирина
Ирина
3 года назад

Мясо получилось очень нежным и вкусным! Приятный вкус лимона в мясе))) Спасибо за рецепт!

Natali
Natali
7 лет назад

Извеняюсь ставила 5.💖

Пилюженкова Мария
Пилюженкова Мария
7 лет назад

Это самое вкусное мясо, которое я пробовала!!! Муж не смог вымолвить ни одного слова кроме "ммммммммм"!!! Просто шедевр!
(правда тимьяна и орегано не было, поэтому положила розмарин и базилик)