Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано

Медальоны из телятины с тимьяном и орегано
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

729
кКал
31%
Белки85 г
Жиры38 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
21 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
2 ст. л.
Для маринада
1 шт.
1 шт.
7 веточек
2 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него сок.


На весь экран
Орегано порвать руками.
Орегано порвать руками.


На весь экран
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить маринад: в глубокой посуде соединить оливковое масло, 3 ст. ложки лимонного сока, лимонную цедру, орегано, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.
Телятину выложить в маринад, перемешать и оставить на 30 минут.


На весь экран
Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.
Разогреть тяжелую сковороду и обжаривать мясо с одной стороны до появления золотистой корочки, затем перевернуть, выложить на каждый медальон по 1 ч. ложке сливочного масла и жарить до готовности.


На весь экран
Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды.
Готовое мясо полить растопленным маслом из сковороды.


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Anastasiya Rastorgueva
Anastasiya Rastorgueva
4 года назад

С чем лучше подавать?(гарнир)

Галина Родионова
Галина Родионова
6 лет назад

Получилось немного жестковато

Ирина
Ирина
6 лет назад

Мясо получилось очень нежным и вкусным! Приятный вкус лимона в мясе))) Спасибо за рецепт!

Natali
Natali
11 лет назад

Извеняюсь ставила 5.💖

Пилюженкова Мария
Пилюженкова Мария
11 лет назад

Это самое вкусное мясо, которое я пробовала!!! Муж не смог вымолвить ни одного слова кроме "ммммммммм"!!! Просто шедевр!
(правда тимьяна и орегано не было, поэтому положила розмарин и базилик)

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.