+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола

Митлоф по-мексикански и полента с сыром Горгонзола
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Митлоф:
500 г говяжьего фарша
5-6 полосок сырокопченого бекона
2 небольших яйца
150-200 г консервированной кукурузы
1 большая луковица
70 г кукурузных чипсов (у меня со вкусом сыра)
2-3 зубчика чеснока
чили перчик (у меня не полных 0.5 чайной ложки молотого)
соль
Полента:
1 стакан паленты
3 стакана кипятка
200 мл сливок (у меня 20 %)
100 г сыр горгонзола
соль
1 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. сушеного базилика
1-2 зубчика чеснока
сыр пармезан

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть 200 гр. Чипсы измельчить в блендере. Лук мелко порезать. Чеснок измельчить. Бекон порезать тонкими полосочками. У кукурузы слить сок.
На весь экран
шаг 2
Все ингредиенты смешать с фаршем.
На весь экран
шаг 3
Сформировать из мясного теста большую котлету или поленце, упаковать его в фольгу и убрать в духовку на 75-90 минут (из готового бруска не должен выделяться кровянистый сок. Затем открыть фольгу и 10 минут зарумянить под грилем.
На весь экран
шаг 4
Полента: Готовим гарнир, когда убрали митлоф зарумяниваться, потому что готовится полента практически моментально. Горгонзолу порезать на маленькие кусочки. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Пармезан натереть на терке.
На весь экран
шаг 5
В кипящую воду добавить оливковое масло и соль, огонь сделать минимальным и постоянно помешивая деревянной ложкой всыпать поленту, затем, продолжая мешать, влить сливки, присыпать базиликом и туда же отправить чеснок и сыр. На маленьком огне, постоянно помешивая поленту, варить до растворения сыра.
На весь экран
шаг 6
Подавать, щедро присыпав пармезаном и петрушкой. А к митлоф прекрасно подойдет соус сальса.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
16.02.2013 01:04:00

Маша, такой обед или ужин - счастье!heartheartheart

Natali
Natali
15.02.2013 13:31:50

Давно уже хочу поленту приготовить и попробовать😀flower

Софья79
Софья79
15.02.2013 02:06:43

Машенька, это вкусно, просто уверена!heartflowerflowerflower