
Блины с грибным припеком
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пускай поможет нам Всевышний
Внутри гордыню усмирить,
Друг друга, наконец услышать,
По-человечески простить!
Пищевая ценность
- Белки261г290.00% от дневной нормы
- Жиры69г86.25% от дневной нормы
- Углеводы531г177.00% от дневной нормы
- Калории4243кКал176.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Обжарить грибы с луком - Шаг 1
замесить тесто на блины - Шаг 2
добавить грибы в тесто - Шаг 3
жарить блины как обычно, каждый раз перемешивая тесто - Шаг 4
приятного аппетита!
Оценить541
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

4 причины, почему после кофе глюкоза в крови "взлетает"

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц


















Комментарии
6Очень аппетитные блинчики!💐💐💐💐💐
Припёк очень вкусный! Подстать блинам😊😘
Люблю такие блинчики!!😋😋!Фото просто прелесть😍😍
Ярочка, это очень вкусно, обожаю с припеком!! Какие у тебя стали солнечные фотографии, блеск!!
Яросава, я за ваши блины с припеком! Сама их очень люблю... только начинку выкладываю уже на блин на сковороде, пока не схватилось тесто, а потом переворачиваю... 😏😊😊