Блины с грибным припеком

Блины с грибным припеком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Пускай поможет нам Всевышний Внутри гордыню усмирить, Друг друга, наконец услышать, По-человечески простить!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки261г
    290.00% от дневной нормы
  • Жиры69г
    86.25% от дневной нормы
  • Углеводы531г
    177.00% от дневной нормы
  • Калории4243кКал
    176.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Обжарить грибы с луком
    Обжарить грибы с луком
  • Шаг 1 замесить тесто на блины
    замесить тесто на блины
  • Шаг 2 добавить грибы в тесто
    добавить грибы в тесто
  • Шаг 3 жарить блины как обычно, каждый раз перемешивая тесто
    жарить блины как обычно, каждый раз перемешивая тесто
  • Шаг 4 приятного аппетита!
    приятного аппетита!
Оценить541
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Эллиса

     Очень аппетитные блинчики!💐💐💐💐💐

    • Снежинка Татьяна

       Припёк очень вкусный! Подстать блинам😊😘

      • irushka78

         Люблю такие блинчики!!😋😋!Фото просто прелесть😍😍

        • Сюрреалистичная

           Ярочка, это очень вкусно, обожаю с припеком!! Какие у тебя стали солнечные фотографии, блеск!!

          • OLir

             Яросава, я за ваши блины с припеком! Сама их очень люблю... только начинку выкладываю уже на блин на сковороде, пока не схватилось тесто, а потом переворачиваю... 😏😊😊

            Оставить комментарий