Рецепт от юлии высоцкойБлинчики на кефире из трех видов муки Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Юлия Высоцкая19 февраля 2016
Рецепт от юлии высоцкойЯблочные блинчики из ВиченцыВ тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать вЮлия Высоцкая23 ноября 2014
Рецепт от юлии высоцкойРисовые блинчики с сушеными грибамиРис подойдет любой круглозерный, например арборио или японика, а рисовую муку вполне можно заменить обычной пшеничной. Юлия Высоцкая02 января 2010
РецептыБлины с капустным припекомСегодня проводы зимы. Мы ее провожаем, а она никак не хочет уходить — у нас с раннего утра идет снег. Но на кухне у меня весеннее настроение, потому что пахнет свежим огурцом, укропом и зеленымГалина13 марта 2016
РецептыЧеремуховые блины с маскарпоне и голубикойПотрясающе вкусные тоненькие блины с неповторимым ароматом черемухи, нежным сливочным сыром и свежими ягодами голубики! Такие блины могут стать украшением любого кафе и ресторана:) ГотовятсяBuvdevskaya28 февраля 2014
РецептыЗеленые блинчики с телятиной и пестоНа Масленицу я пекла много разноцветных блинчиков (тыквенные, шоколадные, свекольные). Зеленые блинчики из шпината радуют глаз своим позитивным цветом, ведь уже весна не за горами. Мясная начинка иЮна28 февраля 2017
РецептыБлинчики с грибным жюльеном Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом блинчиков с грибным жюльеном. Тесто для этих блинчиков я готовлю на кефире. Они получаются тонкими и эластичными — как раз то что надо для блинов с начинкой.Людмила С20 февраля 2018
Очень аппетитные блинчики!💐💐💐💐💐
Эллиса спасибо🌸🌸
Припёк очень вкусный! Подстать блинам😊😘
😋😋😋
Люблю такие блинчики!!😋😋!Фото просто прелесть😍😍
спасибо(особенно приятна оценка фото,учусь...)🌸🌸
Ярочка, это очень вкусно, обожаю с припеком!! Какие у тебя стали солнечные фотографии, блеск!!
спасибо тебе Заремочка!(кажется я нашла место с хорошим освещением!pooh_lol,еще бы кто подучил,а то все методом проб и ошибок..)💗💗
ты Умничка!)))))))pooh_lol
Яросава, я за ваши блины с припеком! Сама их очень люблю... только начинку выкладываю уже на блин на сковороде, пока не схватилось тесто, а потом переворачиваю... 😏😊😊
я пробовала сделать так же,но потом добавила в тесто,так проще.Только каждый раз нужно взбалтывать тесто😋Большое спасибо за голс!🌸🌸