+ 1000
+ 1000

Сырный торт "Нежность"

Сырный торт "Нежность"
Приготовление
1 час и 27 минут
Рецепт на:
6 персон
 
Ингредиенты
250 г. шоколадного печенья
1 пачка (180 г)сливочного масла
3 ч.ложки быстро растворимого желатина
3 упаковки (1 уп.140 г.)мягкого сливочного сыра
100 г.сахара
0,5 ч.ложка ванилина
300 мл.сливок 35% жирности
3 шоколадных батончика

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку
Форму для выпечки диаметром 22 см. застелить бумагой для выпечки. Печенье размолоть в крошку
На весь экран
и смешать с размягчённым сливочным маслом
и смешать с размягчённым сливочным маслом
На весь экран
получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час
получившееся тесто по дну и стенкам формы.Накрыть плёнкой и поставить в холодильник на 1 час
На весь экран
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.
Растворить желатин в 0,25 стакана горячей воды,дать остыть.
На весь экран
Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу
Взбить миксеромсливочный сыр с сахаром и ванилином в гладкую массу
На весь экран
Отдельно взбить сливки
Отдельно взбить сливки
На весь экран
Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.
Батончики "Марс" мелко порубить(один батончик оставить для украшения)и смешать с сырной массой,добавив желатин.
На весь экран
При помощи лопаточки ввести взбитые сливки
При помощи лопаточки ввести взбитые сливки
На весь экран
Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов
Выложить массу в форму с тестом и поставить в холодильник на 4-6 часов
На весь экран
Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой для украшения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
Верх украсить раскрошенным "Марсом" или по желанию,например разноцветной посыпкой для украшения тортов.Подавать нарезав на порционные куски.Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
☼Таня☺
☼Таня☺
8 лет назад

Прелесть какая :) heartflower

irushka78
irushka78
8 лет назад

Kakaja vkusnjashkaheartheartflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
8 лет назад

Соня, я чуть не упала от изумления!!! 👌👌👌Я вчера к дочкиному приезду готовила подобное, только индивидуальные, маленькие такие штучки, как пирожные.Но здесь!!!Красотища!!!heartheartheartflowerflowerflower

Софья
Софья
8 лет назад
*Elenissima*,

Спасибо!flower👍

Тата
Тата
8 лет назад

Сонечка, а вот такой торт я готовила. Он невозможно вкусный!👌👌 На готовом торте после охлаждения выступают такие капельки милые, видимо от карамели.😀flower

Софья
Софья
8 лет назад
Тата,

Да,от карамели,моим тоже очень понравился! Нежный такой получаеся!😀