+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем

Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем
Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем
51424 ed4 square100
Чизкейк с белым шоколадом и малиновым вареньем
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Безумно вкусный чизкейк! Не смотря на то, что готовится не из крем-чиза. Белый шоколад делает его особенным. Обязательно попробуйте!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Для основы:
150 г печенья
100 г сливочного масла
щепотка соли
Начинка:
500 г творога (пожирнее)
2 яйца
50 г сахара
100 г белого шоколада
3 ст.л сметаны
2 ст.л манной крупы
сок 1/2 лимона + цедра
3-4 ст. л малинового варенья
Для украшения:
сахарная пудра
миндальные лепестки

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
177728 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли.
Измельчить печенье в мелкую крошку, добавить щепотку соли.
На весь экран
шаг 2
Растопить масло и добавить его к печенью.
Растопить масло и добавить его к печенью.
На весь экран
шаг 3
Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка.
Выложить форму получившейся основой. Можно отправить в холодильник, пока будет готовиться начинка.
На весь экран
шаг 4
Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, протертый творог.
Взбить яйца с сахаром, добавить лимонный сок + цедру, протертый творог.
На весь экран
шаг 5
Растопить шоколад на водяной бане.
Растопить шоколад на водяной бане.
На весь экран
шаг 6
В яично-творожную смесь добавить растопленный шоколад, сметану, манку и хорошо перемешать, можно миксером на низкой скорости или блендером. (Проверьте на сладость) Выложить на основу половину начинки и аккуратно распределить варенье.
В яично-творожную смесь добавить растопленный шоколад, сметану, манку и хорошо перемешать, можно миксером на низкой скорости или блендером. (Проверьте на сладость) Выложить на основу половину начинки и аккуратно распределить варенье.
На весь экран
шаг 7
Вылить остальную часть начинки и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Я ещё ставлю посудину с водой под форму, чтобы начинка не потрескалась.
Вылить остальную часть начинки и отправить в духовку на 30-40 минут при 200 градусах. Я ещё ставлю посудину с водой под форму, чтобы начинка не потрескалась.
На весь экран
шаг 8
После запекания украсить миндальными лепестками (предварительно поджарьте их или отправьте в духовку на 10 - 15 минут пока она греется) Дайте полностью остыть! Лучше даже поставить в холодильник. Приятного аппетита!)
После запекания украсить миндальными лепестками (предварительно поджарьте их или отправьте в духовку на 10 - 15 минут пока она греется) Дайте полностью остыть! Лучше даже поставить в холодильник. Приятного аппетита!)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 20
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.02.2013 00:44:32

Очень красивое фото! Чизкейк безумно вкусный!👌😀

Анастасия
Анастасия
17.02.2013 18:59:16
Снежинка Татьяна,

спасибо за комплименты, Татьяна)

Диана
Диана
16.02.2013 22:19:52

без сомнения вкусный чиз👌

Анастасия
Анастасия
17.02.2013 00:29:56
Диана,

да, обязательно попробуйте!

Маргарита Бузова
Маргарита Бузова
16.02.2013 20:32:37

Вкусный чиз, отличные фото!👌👌

Анастасия
Анастасия
16.02.2013 21:24:41
Маргарита Бузова,

спасибо 😱

Туся
Туся
16.02.2013 18:22:00

Насть,а какой белый шоколад у тебя? Похоже на пористый(воздушный) вдохновение что ли...Я как то использовала белый шоколад(поливала сверху)так он все дело испортил,пришлось его соскабливать.Может у другого производителя другой вкус😱 Боюсь теперь его использовать в блюдах.Но ты не подумай....мне твой чизкейк очень понравился👌heart👌

Анастасия
Анастасия
16.02.2013 19:43:45
Туся,

у меня на фото и правда пористый, другого не нашла в магазине без добавок, но на водяной бане он отлично растопился и вкус не испортился!
я рада, что чиз понравилсяflowerflowerflower

irushka78
irushka78
16.02.2013 16:40:42

Vkusnen'ko tut u Vaspooh_lolpooh_lolpooh_lol

Анастасия
Анастасия
16.02.2013 17:23:34
irushka78,

ага) угощайтесь!😱

Показать еще комментарии