Острые куриные крылья "Барбекю"

Острые куриные крылья "Барбекю"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Очень вкусные, сладко-острые крылышки. Быстро готовятся. Идеальным было бы жарить их на костре, но весна еще не скоро, поэтому воспользуемся духовкой!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры56г
    70.00% от дневной нормы
  • Углеводы119г
    39.67% от дневной нормы
  • Калории1025кКал
    42.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
    Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
  • Шаг 1 + вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
    + вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
  • Шаг 2 + чили, кетчуп и пири-пири
    + чили, кетчуп и пири-пири
  • Шаг 3 Крылья хорошо вымойте и обсушите
    Крылья хорошо вымойте и обсушите
  • Шаг 4 Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
    Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
  • Шаг 5 Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
    Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
  • Шаг 6 Если остался маринад - полейте им мясо
    Если остался маринад - полейте им мясо
  • Шаг 7 Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
    Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий