+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Острые куриные крылья "Барбекю"

Острые куриные крылья "Барбекю"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные, сладко-острые крылышки. Быстро готовятся. Идеальным было бы жарить их на костре, но весна еще не скоро, поэтому воспользуемся духовкой!
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кг куриных крылышек
2-3 ст.л. сахара
3 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1,5 ст.л. кукурузной муки
1 ч.л. чили
0,5 ч.л. морск. соли
0,5 ч.л. имбирного порошка
4 ч.л. кетчупа "чили"
20 капель соуса пири-пири
1,5 ч.л. тахины (кунжутной пасты)
4 ст.л. воды

Вам также пригодится
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 7,5л., 170609
1747 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
Сначала сделаем соус. Смешать соевый соус, уксус, масло, сахар, имбирь, соль, муку - хорошо перемешиваем
На весь экран
шаг 2
+ вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
+ вода и тахина. Если последней нет - можно исключить, а можно сделать самим (перемолоть в кофемолке подсушенный кунжут и добавить немного оливкового/кунжутного масла)
На весь экран
шаг 3
+ чили, кетчуп и пири-пири
+ чили, кетчуп и пири-пири
На весь экран
шаг 4
Крылья хорошо вымойте и обсушите
Крылья хорошо вымойте и обсушите
На весь экран
шаг 5
Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
Во избежание неприятных последствий, форму смажьте маслом
На весь экран
шаг 6
Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
Окунайте крылышки в соус и выкладывайте в форму для запекания
На весь экран
шаг 7
Если остался маринад - полейте им мясо
Если остался маринад - полейте им мясо
На весь экран
шаг 8
Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Выпекать 30 минут при 190"С на среднем уровне, поднять на верхний и поджаривать еще 5 минут. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить