+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
«Наполеон» из кускуса и гауды
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
15418
0
Реклама

Тарталетки с красным луком и сырным соусом

Тарталетки с красным луком и сырным соусом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Когда яично-молочный соус загустеет, снимите его с огня и продолжайте помешивать, чтобы не заварился желток.

Пищевая ценность порции

335
кКал
14%
Белки7 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
Для соуса
30 г
1 шт.
2 зубчика
60 мл
60 мл
1 ст. л.
1 щепотка
Для заправки
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Тесто предварительно разморозить.
Тесто предварительно разморозить.
На весь экран
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
Приготовить соус: молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем чеснок вынуть.
Приготовить соус: молоко и сливки влить в небольшую кастрюлю и, добавив чеснок, довести до кипения, затем чеснок вынуть.
На весь экран
Желток растереть с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
Желток растереть с мукой и щепоткой соли, добавить немного горячего молока со сливками и перемешать.
На весь экран
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогревать соус на медленном огне, пока он не загустеет.
Влить желтковую массу в кастрюлю с молоком и, непрерывно помешивая, прогревать соус на медленном огне, пока он не загустеет.
На весь экран
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все вымешать.
Сыр натереть на мелкой терке, добавить в соус и все вымешать.
На весь экран
Тесто разрезать на 4 части и выложить в небольшие формы, равномерно распределив по дну и бортикам.
Тесто разрезать на 4 части и выложить в небольшие формы, равномерно распределив по дну и бортикам.
На весь экран
Луковицу почистить и разрезать на небольшие дольки.
Луковицу почистить и разрезать на небольшие дольки.
На весь экран
В каждую форму выложить по 1 ст. ложке сырно-яичного соуса, по дольке лука и понемногу каперсов.
В каждую форму выложить по 1 ст. ложке сырно-яичного соуса, по дольке лука и понемногу каперсов.
На весь экран
Приготовить заправку: 1 ст. ложку оливкового масла соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: 1 ст. ложку оливкового масла соединить с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
Полить бальзамической заправкой тарталетки и отправить их в разогретую духовку на 15–20 минут.
Полить бальзамической заправкой тарталетки и отправить их в разогретую духовку на 15–20 минут.
На весь экран
Готовые тарталетки сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
Готовые тарталетки сбрызнуть оставшимся оливковым маслом.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить