
Когда яично-молочный соус загустеет, снимите его с огня и продолжайте помешивать, чтобы не заварился желток.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
1 пласт |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
1 шт. |
2 зубчика |
60 мл |
60 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем