
Когда яично-молочный соус загустеет, снимите его с огня и продолжайте помешивать, чтобы не заварился желток.
Белки | 7 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 26 г |
1 пласт |
1 шт. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
30 г |
1 шт. |
2 зубчика |
60 мл |
60 мл |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Не все хозяйки любят готовить печень, поскольку она не всегда получается нежной и вкусной. Шеф-повар
Врач-диетолог Михаил Гинзбург рассказал, что некоторые продукты питания способны улучшить память, а
Часто покупка овощей в магазине заканчивается разочарованием: помидоры без вкуса, а огурцы —
Врач-нутрициолог Наталья Зубарева предупредила, что употребление напитков из грязных чашек может