Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Яичный салат с оливками, корнишонами и горчицей

Яичный салат с оливками, корнишонами и горчицей
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Сегодня хотелы бы показать вам салатик, который недавно готовила и который очень понравился нам с мужем) нашла его у "Гастронома") он получается очень нежный и немного пикантный - это можно регулировать по своему вкусу) если вам не попались оливки, как в рецепте, то можно взять обычные и 1-2 маринованных анчоуса)) Попробуйте))
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сваренные вкрутую яйца 4 шт
майонез 3 ст.л. (у меня густой йогурт, немного лимонного сока, уксуса, сахара, горчицы)
оливки зеленые, фаршированные анчоусами 10-11 шт. (можно и побольше)
лук сладкий белый мелко нарезанный 1 ч.л.
горчица (в рецепте острая, у меня зерновая) 1 ч. л.
паприка сушеная, щепотка
измельченная зелень петрушки 1 ст. л.
мелко нарезанные маринованные огурчики 1 ст. л.
соль, перец черный по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Оливки режем кружочками.
Оливки режем кружочками.
На весь экран
шаг 2
Яйца мелко рубим.
Яйца мелко рубим.
На весь экран
шаг 3
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, паприку, огурчики.
Для заправки смешиваем майонез, горчицу, паприку, огурчики.
На весь экран
шаг 4
В салатнице соединяем все ингредиенты (оставляем немного петрушки для украшения) и заправку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Отправляем в холодильник минимум на час.
В салатнице соединяем все ингредиенты (оставляем немного петрушки для украшения) и заправку. Все хорошо перемешиваем, солим, перчим по вкусу. Отправляем в холодильник минимум на час.
На весь экран
шаг 5
При подаче посыпаем оставшейся петрушкой. Я подавала на кусочках деревенского хлеба - это, скорее, для красоты, есть с них неудобно. Можно подать его в небольших верринах или в тарталетках, например. Приятного аппетита))
При подаче посыпаем оставшейся петрушкой. Я подавала на кусочках деревенского хлеба - это, скорее, для красоты, есть с них неудобно. Можно подать его в небольших верринах или в тарталетках, например. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.02.2013 23:08:22

Вкусненький такой и нежный!😀

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:59:15
Снежинка Татьяна,

Танечка, большое спасибо)))flowerflowerflower

Mari
Mari
21.02.2013 21:48:07

Отличный салатик,забираю с собой👍flower

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:58:50
Mari,

Мари, на здоровье)))😀😀😀

Чиша
Чиша
21.02.2013 20:32:49

Вкусненько-утащила!!!!heartheartheart

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:58:26
Чиша,

Наташенька, большое спасибо)))flowerflowerflowerflower

Natali
Natali
21.02.2013 17:56:16

Оленька, судя по ингредиентам, это очень вкусно👌heartheartheart

Мурзик
Мурзик
22.02.2013 00:58:10
Natali,

Наташенька, большое спасибо)))😀😀😀😕😘😘😘

Оксана
Оксана
21.02.2013 12:23:25

Олечка, какой замечательный салатик.!!!!flowerflowerflower

Мурзик
Мурзик
21.02.2013 17:36:56
Оксана,

Оксаночка, большое спасибо)))😀😀😀

Показать еще комментарии