+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Решти из сырого картофеля

Решти из сырого картофеля
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Увидела по ТВ рецептик и сразу захотелось приготовить....т.к это блюдо изи моей любимой картошечки и очень напоминает драники)))) вообще тётя из телевизора сказала, что это финская кухня..но в инете она позиционируется как швейцарская..в общем..главное вкусно!!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Картофель 2 шт средние
1 яйцо
соль
бекон
Это на один такой "блин"
3 перепелиных яйца
баночка маринованных огурчиков
селедочка

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
174877 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Картофель трём на крупной тёрке. солим.
Картофель трём на крупной тёрке. солим.
На весь экран
шаг 2
Бекон порезать тонкими узкими полосками. Смешать с картофелем. Вбиваем яйцо.
На весь экран
шаг 3
Разогреть сковороду с рас маслом. Выложить массу ровным тонким слоем по всей сковороде. Поджарить до золотого края.
На весь экран
шаг 4
Как краешек поджарится, взять тарелку подходящую по диаметру и накрыть картофельный блин. Сковороду перевернуть, что бы блин оказался на тарелке.
На весь экран
шаг 5
почти готовый блинчик аккуратно переложить из тарелки на сковороду, дожариваться с другой стороны.
На весь экран
шаг 6
Поджарить несколько маленьких яичниц из перепелиный яиц. Чтобы желток остался жидкий.
На весь экран
шаг 7
Сверху готового рёшти положить мини-яичницы и несколько маринованных огурчиков..Другой вариант можно сделать вприкуску с сельдью....Вкуснота!!!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Natali
Natali
28.02.2013 14:39:32

Юленька! Зашла поблагодарить за замечательный рецепт! За два дня готовила два раза. Понравилось очень сильно, по вкусу от привычных драников отличается, но зато гораздо быстрее💐💐💐

Юлия
Юлия
01.03.2013 04:52:52
Natali,

Благодарю!! Это точно, очень удачный вариант, пойдёт как для домашних, так и для пивной вечеринки с друзьями)))😋💐💐💐🌸🌸

солоха
солоха
21.02.2013 13:16:53

1-я. решти и ешти на здоровье, гости дорогиеpooh_lol

Юлия
Юлия
01.03.2013 04:53:00
солоха,

🌺🌺🌺pooh_lol

Софья79
Софья79
21.02.2013 02:06:59

Юленька, привет, ты снова с нами, да еще с таким вкусным рецептом, дранки я обожаю, а рёсти - это тоже безумно вкусно, твоя подача с огурчиком и яишенкой - мечта просто!heartflowerflowerflower

Юлия
Юлия
21.02.2013 03:24:31
Софья79,

я снова тут..просто бывают периоды, когда руки не доходят до сайта, а рецепты копятся..)) вот. Спасибо большущее))) flowerflowerflower

Стелла
Стелла
20.02.2013 19:49:32

Ой, мои любимые драники, да еще и с беконом!👌heartflower

Юлия
Юлия
21.02.2013 03:23:44
Стелла,

pooh_lolflowerflowerflower

*Elenissima*
*Elenissima*
20.02.2013 17:38:25

Юля, Вы правы, это известное швейцарское блюдо, вариантов великое множество. От драников отличается тем, что рёсти (рёшти) готовится из сваренного накануне картофеля. Очень вкусное и одновременно простое в приготовлении блюдо!👌👌👌flower

Юлия
Юлия
21.02.2013 03:23:37
*Elenissima*,

👍спасибо))))) в след раз и с отварным картофелем попробую)))

Показать еще комментарии