Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Миндальный хрустящий торт-мороженое

Миндальный хрустящий торт-мороженое
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бисквит у нас приготовлен заранее, а в этом рецепте мы сделаем сборку вкусного праздничного торта. Торт-праздник, торт настроения!!! По рецепту идет ванильное мороженое, торт я делала на ДР, поэтому и мороженое купила праздничное с крапинками, у меня 800 г. Здесь линки на этот торт полностью. http://www.edimdoma.ru/retsepty/51586-mindalnyy-hrustyaschiy-biskvit http://www.edimdoma.ru/retsepty/51589-mindal-hrustyaschiy
Ингредиенты
1/2 cтак. сахар
1/3 cтак. воды
2 стол.л. amaretto (по желанию)
1/2 ч.л. миндальный экстракт
миндальный бисквит
1 кг ванильное мороженое, комнат. тем-ры
миндаль хрустящий
3/4 cтак. сливки heavy для взбивания
2 стол.л. сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сахарный песок с 1/3 стакана воды в небольшой кастрюльке. Поставить на средний огонь как сахар разойдется, снять с огня и добавить амаретто, а затем миндальный экстракт. Дать остыть. Если вы делали бисквит в мини формах, разрезать каждый на две половинки. У меня формы большие поэтому резать было нечего. Я выложила его в спрингформу, с бумагой. Второй отложила. Пропитать его сахарным сиропом. Если у вас четыре бисквита после разрезания, пропитываем все три. Четвертый размолоть в блендере. У меня второй бисквит размолот в крошку.
Смешать сахарный песок с 1/3 стакана воды в небольшой кастрюльке. Поставить на средний огонь как сахар разойдется, снять с огня и добавить амаретто, а затем миндальный экстракт. Дать остыть. Если вы делали бисквит в мини формах, разрезать каждый на две половинки. У меня формы большие поэтому резать было нечего. Я выложила его в спрингформу, с бумагой. Второй отложила. Пропитать его сахарным сиропом. Если у вас четыре бисквита после разрезания, пропитываем все три. Четвертый размолоть в блендере. У меня второй бисквит размолот в крошку.


На весь экран
Мороженое хорошенько перемешать с крошкой,я взяла половину крошки,вторую оставила.
Мороженое хорошенько перемешать с крошкой,я взяла половину крошки,вторую оставила.


На весь экран
Если у вас три слоя бисквита,то прослаиваем каждый мороженым и хрустящим миндалем и ставим каждый раз в морозильную камеру на 10 мин. примерно. Итак с каждым слоем. Если у вас только два,то поверх приготовленного бисквита с сахарной глазурью распределяем все мороженое с крошкой, а сверху высыпаем вторую порцию крошки. Распределим равномерно по поверхности.Поставим в морозильник на 30 мин. или дольше.
Если у вас три слоя бисквита,то прослаиваем каждый мороженым и хрустящим миндалем и ставим каждый раз в морозильную камеру на 10 мин. примерно. Итак с каждым слоем. Если у вас только два,то поверх приготовленного бисквита с сахарной глазурью распределяем все мороженое с крошкой, а сверху высыпаем вторую порцию крошки. Распределим равномерно по поверхности.Поставим в морозильник на 30 мин. или дольше.


На весь экран
Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.Достанем торт мороженое из морозильника как он станет твердым.Сверху распределим взбитые сливки. Я сняла форму,сняла бумагу по краю.Распределила крем по бокам, а затем выложила хрустящий миндаль слегка приминая к торту.
Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.Достанем торт мороженое из морозильника как он станет твердым.Сверху распределим взбитые сливки. Я сняла форму,сняла бумагу по краю.Распределила крем по бокам, а затем выложила хрустящий миндаль слегка приминая к торту.


На весь экран
Поставим обратно в холодильник на 2 часа или ночь и наш торт готов.
Поставим обратно в холодильник на 2 часа или ночь и наш торт готов.


На весь экран
Если торт останется,то лучше его хранить в морозильнике. Приятного аппетита и наслаждения.
Если торт останется,то лучше его хранить в морозильнике. Приятного аппетита и наслаждения.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 99
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
11 лет назад

вот опять заглянула торт рассмотреть...очень аппетитный Аля...ну оочень!😋😋😋 и Свечи такие милые! 😇😇😇

Апрель
Апрель
11 лет назад
Liza Oliver,

спасибо Лизок😍😘😘

Mariana
Mariana
11 лет назад

Отличная идея!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Mariana,

спасибо😊😋

Lana V.
Lana V.
11 лет назад

MMMMMMM vkucno!🌸

Апрель
Апрель
11 лет назад
Lana V. ,

благодарю😊🌷

Rica
Rica
11 лет назад

Этот торт, ну просто,🌹🌷💐😜 произведение исскуств!

Апрель
Апрель
11 лет назад
Rica,

спасибочки дорогая😘😘😘

Любовь~♥
Любовь~♥
11 лет назад

Торт просто шедевральный😍Повезло сыночку с мамойpooh_lol😌

Апрель
Апрель
11 лет назад
Любовь~♥,

спасибки Любовьpooh_lol😍😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.