+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Миндальный хрустящий торт-мороженое

Миндальный хрустящий торт-мороженое
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Бисквит у нас приготовлен заранее, а в этом рецепте мы сделаем сборку вкусного праздничного торта. Торт-праздник, торт настроения!!! По рецепту идет ванильное мороженое, торт я делала на ДР, поэтому и мороженое купила праздничное с крапинками, у меня 800 г. Здесь линки на этот торт полностью. http://www.edimdoma.ru/retsepty/51586-mindalnyy-hrustyaschiy-biskvit http://www.edimdoma.ru/retsepty/51589-mindal-hrustyaschiy
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1/2 cтак. сахар
1/3 cтак. воды
2 стол.л. amaretto (по желанию)
1/2 ч.л. миндальный экстракт
миндальный бисквит
1 кг ванильное мороженое, комнат. тем-ры
миндаль хрустящий
3/4 cтак. сливки heavy для взбивания
2 стол.л. сахарная пудра

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Смешать сахарный песок с 1/3 стакана воды в небольшой кастрюльке. Поставить на средний огонь как сахар разойдется, снять с огня и добавить амаретто, а затем миндальный экстракт. Дать остыть. Если вы делали бисквит в мини формах, разрезать каждый на две половинки. У меня формы большие поэтому резать было нечего. Я выложила его в спрингформу, с бумагой. Второй отложила. Пропитать его сахарным сиропом. Если у вас четыре бисквита после разрезания, пропитываем все три. Четвертый размолоть в блендере. У меня второй бисквит размолот в крошку.
Смешать сахарный песок с 1/3 стакана воды в небольшой кастрюльке. Поставить на средний огонь как сахар разойдется, снять с огня и добавить амаретто, а затем миндальный экстракт. Дать остыть. Если вы делали бисквит в мини формах, разрезать каждый на две половинки. У меня формы большие поэтому резать было нечего. Я выложила его в спрингформу, с бумагой. Второй отложила. Пропитать его сахарным сиропом. Если у вас четыре бисквита после разрезания, пропитываем все три. Четвертый размолоть в блендере. У меня второй бисквит размолот в крошку.
На весь экран
шаг 2
Мороженое хорошенько перемешать с крошкой,я взяла половину крошки,вторую оставила.
Мороженое хорошенько перемешать с крошкой,я взяла половину крошки,вторую оставила.
На весь экран
шаг 3
Если у вас три слоя бисквита,то прослаиваем каждый мороженым и хрустящим миндалем и ставим каждый раз в морозильную камеру на 10 мин. примерно. Итак с каждым слоем. Если у вас только два,то поверх приготовленного бисквита с сахарной глазурью распределяем все мороженое с крошкой, а сверху высыпаем вторую порцию крошки. Распределим равномерно по поверхности.Поставим в морозильник на 30 мин. или дольше.
Если у вас три слоя бисквита,то прослаиваем каждый мороженым и хрустящим миндалем и ставим каждый раз в морозильную камеру на 10 мин. примерно. Итак с каждым слоем. Если у вас только два,то поверх приготовленного бисквита с сахарной глазурью распределяем все мороженое с крошкой, а сверху высыпаем вторую порцию крошки. Распределим равномерно по поверхности.Поставим в морозильник на 30 мин. или дольше.
На весь экран
шаг 4
Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.Достанем торт мороженое из морозильника как он станет твердым.Сверху распределим взбитые сливки. Я сняла форму,сняла бумагу по краю.Распределила крем по бокам, а затем выложила хрустящий миндаль слегка приминая к торту.
Взбить сливки с сахарной пудрой до мягких пиков.Достанем торт мороженое из морозильника как он станет твердым.Сверху распределим взбитые сливки. Я сняла форму,сняла бумагу по краю.Распределила крем по бокам, а затем выложила хрустящий миндаль слегка приминая к торту.
На весь экран
шаг 5
Поставим обратно в холодильник на 2 часа или ночь и наш торт готов.
Поставим обратно в холодильник на 2 часа или ночь и наш торт готов.
На весь экран
шаг 6
Если торт останется,то лучше его хранить в морозильнике. Приятного аппетита и наслаждения.
Если торт останется,то лучше его хранить в морозильнике. Приятного аппетита и наслаждения.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 99
Ed4 square50
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
16.03.2013 04:21:51

вот опять заглянула торт рассмотреть...очень аппетитный Аля...ну оочень!😋😋😋 и Свечи такие милые! 😇😇😇

Апрель
Апрель
16.03.2013 04:23:14
Liza Oliver,

спасибо Лизок😍😘😘

Mariana
Mariana
16.03.2013 03:54:37

Отличная идея!

Апрель
Апрель
16.03.2013 04:14:57
Mariana,

спасибо😊😋

Lana V.
Lana V.
16.03.2013 00:10:42

MMMMMMM vkucno!🌸

Апрель
Апрель
16.03.2013 04:15:10
Lana V. ,

благодарю😊🌷

Rica
Rica
15.03.2013 23:59:07

Этот торт, ну просто,🌹🌷💐😜 произведение исскуств!

Апрель
Апрель
16.03.2013 04:15:35
Rica,

спасибочки дорогая😘😘😘

Любовь~♥
Любовь~♥
15.03.2013 23:33:05

Торт просто шедевральный😍Повезло сыночку с мамойpooh_lol😌

Апрель
Апрель
16.03.2013 04:15:54
Любовь~♥,

спасибки Любовьpooh_lol😍😘

Показать еще комментарии