
Семга на слоеном тесте на подушке из огурцов и под травяной шубкой
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тесто слоеное бездрожжевое400.0г
- масло сливочное50.0г
- оливковое маслопо вкусу
- петрушкапо вкусу
- лимонная цедра1.0шт.
Пищевая ценность
- Белки3г3.33% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории173кКал7.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Слоеное тесто разморозить,как указано на упаковке. Семгу вымыть, посолить и положить на кусочек раскатанного теста. Немного полить оливк. маслом. положить на смазанный растит. маслом противень.Запекать при 190 с около 20 минут. Выложить на подушку из огурцов (огурцы очень тонко нарезать кружками, посолить,смешать с оливк.маслом). Приготовить шубку. Разогреть в сковороде слив.масло, бросить туда мелко нарез.петрушку и потереть цедру лимона,немного выдавть лимон.сока. Тушить 2 минуты. Выложить на рыбу. Остатки масла (если есть) можно тоже вылить сверху.
Оценить520
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Важно не "что", а "когда": каждому фрукту — свое время суток

Под вопросом, под запретом: россиянам сказали, что не стоит есть на корпоративе

Даже умеренное количество алкоголя повышает риск рака, показали исследования


















Комментарии
7Ирина, очень вкусная рыбка! Делала уже неоднократно. На праздничном столе очень эффектно выглядит и главное очень вкусно. Готовится быстро. Муж не очень любит кулинарные эксперементы, но эта рыбка пришлась ему по вкусу! Спасибо за рецепт. Буду готовить еще много раз!pooh_lol😃🌹😉
спасибо всем огромное!!!
Ирина, фото - просто необыкновенное, такое красивое и аппетитное!flowerflowerflower
Как вкусненько!😀
Вкусно и фото красивые👌heartflower