
Рыба в сырно-кунжутной корочке
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Люблю я рыбу и люблю по-разному ее готовить. Для этого рецепта отлично подойдут бескостные стейки или филе. Получается очень хрустяще, сырно и, конечно же, вкусно! Пальчики оближешь!!! Моему мужчине очень понравилось!
Пищевая ценность
- Белки72г80.00% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории476кКал19.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в разные емкости для удобства. Итак: для начала рыбу извалять в муке, потом обмакнуть в яйцо с сыром и в конце хорошенько извалять в кунжуте. - Шаг 1
Выложите на сковородку и обжаривайте с каждой стороны пока кунжут не станет золотистым. После жарки я обычно выкладываю рыбу на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Получается ну оооочень вкусно!!! Под хрустящнй корочкой кунжута нежный сыр и нежная рыбка...ммм!!!
Оценить523
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах



















Комментарии
8Вкусно так...!😀
Шикарная рыбка👌heartheartheart
Очень аппетитно я бы не отказалась)😀
Predstavljaju etu korochku.....😋😋😋😋
Очень вкусно!👌😀flower