Рыба в сырно-кунжутной корочке

Рыба в сырно-кунжутной корочке

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Люблю я рыбу и люблю по-разному ее готовить. Для этого рецепта отлично подойдут бескостные стейки или филе. Получается очень хрустяще, сырно и, конечно же, вкусно! Пальчики оближешь!!! Моему мужчине очень понравилось!

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • рыба1000.0г
  • яйцо2.0шт.
  • сыр100.0г
  • приправапо вкусу

Пищевая ценность

  • Белки72г
    80.00% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы1г
    0.33% от дневной нормы
  • Калории476кКал
    19.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.)  Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в разные емкости для удобства. 
Итак: для начала рыбу извалять в муке, потом обмакнуть в яйцо с сыром и в конце хорошенько извалять в кунжуте.
    Рыбу посолите, и приправьте. (Перед жаркой я обычно немного мариную рыбу в лимонном соке с приправами.) Яйца немного взбейте. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте его к яйцам, перемешайте. Кунжут предварительно жарить не нужно. Все ингредиенты поместить в разные емкости для удобства. Итак: для начала рыбу извалять в муке, потом обмакнуть в яйцо с сыром и в конце хорошенько извалять в кунжуте.
  • Шаг 1 Выложите на сковородку и обжаривайте с каждой стороны пока кунжут не станет золотистым. После жарки я обычно выкладываю рыбу на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. 
Получается ну оооочень вкусно!!! Под хрустящнй корочкой кунжута нежный сыр и нежная рыбка...ммм!!!
    Выложите на сковородку и обжаривайте с каждой стороны пока кунжут не станет золотистым. После жарки я обычно выкладываю рыбу на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Получается ну оооочень вкусно!!! Под хрустящнй корочкой кунжута нежный сыр и нежная рыбка...ммм!!!
  • Шаг 2 А на гарнир у нас был пряный картофель дольками от Апрель http://www.edimdoma.ru/retsepty/49821-pryanyy-kartofel-dolkami всем рекомендую!!!
    А на гарнир у нас был пряный картофель дольками от Апрель ссылка на рецепт всем рекомендую!!!
Оценить523
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Снежинка Татьяна

     Вкусно так...!😀

    • Natali

       Шикарная рыбка👌heartheartheart

      • Liza Oliver

         Очень аппетитно я бы не отказалась)😀

        • irushka78

           Predstavljaju etu korochku.....😋😋😋😋

          • Оксана Ч.

             Очень вкусно!👌😀flower

            Оставить комментарий