Пирог со смородиной и соусом

Пирог со смородиной и соусом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории0кКал
    0.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смородину разморозить.
    Смородину разморозить.
  • Шаг 1 Смешать яйца, масло, сахар.
    Смешать яйца, масло, сахар.
  • Шаг 2 Муку и разрыхлитель просеять.
    Муку и разрыхлитель просеять.
  • Шаг 3 Добавить в муку смесь из яиц, масло, сахара.
    Добавить в муку смесь из яиц, масло, сахара.
  • Шаг 4 Замесить тесто.
    Замесить тесто.
  • Шаг 5 Тесто положить в форму.
    Тесто положить в форму.
  • Шаг 6 В сковороде растопить масло  и сахар.
    В сковороде растопить масло и сахар.
  • Шаг 7 Выложить смородину. Тушить 3 минуты.
    Выложить смородину. Тушить 3 минуты.
  • Шаг 8 Ягоды выложить на тесто. Жидкость не кладем, это - соус. Ставим в духовку на 30 минут при 200 гр.
    Ягоды выложить на тесто. Жидкость не кладем, это - соус. Ставим в духовку на 30 минут при 200 гр.
Оценить515
0

Автор рецепта

ELENA DUBLINELENA DUBLIN,автор рецепта
Молодой и амбициозный повар.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ~Un Dina~

     У Вас пленочный фотоаппарат или мыльница?

    Оставить комментарий