
Пирог со смородиной и соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
Пищевая ценность
- Белки0г0.00% от дневной нормы
- Жиры0г0.00% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории0кКал0.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Смородину разморозить. - Шаг 1
Смешать яйца, масло, сахар. - Шаг 2
Муку и разрыхлитель просеять. - Шаг 3
Добавить в муку смесь из яиц, масло, сахара. - Шаг 4
Замесить тесто. - Шаг 5
Тесто положить в форму. - Шаг 6
В сковороде растопить масло и сахар. - Шаг 7
Выложить смородину. Тушить 3 минуты. - Шаг 8
Ягоды выложить на тесто. Жидкость не кладем, это - соус. Ставим в духовку на 30 минут при 200 гр.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Салат "Венок"— елка на праздничном столе: только пахнет не хвоей, а чесночком: делимся рецептом

Эта пищевая привычка опасна: онколог призывает позаботиться о желудке и пищеводе

Шеф-повар Александр Пушков раскрыл секрет вкусной груздянки: "Небо и земля!"



















Комментарии
1У Вас пленочный фотоаппарат или мыльница?